Личности

Сериальные пары, которые влюбились на съемках

Играя влюбленных в длительных проектах, партнеры по площадке настолько привязываются друг к другу, что потом становятся парой и в жизни. Одни живут долго и счастливо, другие – быстро понимают, что перепутали игру с реальностью. Кит Харингтон и Роуз Лесли «Игра престолов» Их можно назвать самой красивой парой самого нашумевшего сериала. Экранный Джон Сноу даже прокомментировал […]

Играя влюбленных в длительных проектах, партнеры по площадке настолько привязываются друг к другу, что потом становятся парой и в жизни. Одни живут долго и счастливо, другие – быстро понимают, что перепутали игру с реальностью.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

«Игра престолов»

Их можно назвать самой красивой парой самого нашумевшего сериала. Экранный Джон Сноу даже прокомментировал свой роман. Он сказал, что Роуз нравилась ему уже давно, а когда им пришлось еще и целоваться на фоне суровой северной природы Исландии – то парень и девушка тут же влюбились друг в друга.

Правда потом, по окончании экранной любви, они поссорились и в жизни. Но все взвесив, примирились и снова сошлись. Теперь они не скрывают отношения и на всех вечеринках появляются вместе.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

«Шоу 70-х»

У этой пары очень интересная история отношений. Действительно, они познакомились на съемках сериала, где им пришлось играть влюбленных. Пара в кадре целовалась, но нежных чувств при этом никто не испытывал, хотя Мила и уверяла, что именно тогда впервые в жизни поцеловалась с парнем.
Но потом жизнь их развела. Он влюбился в Деми Мур и женился на ней. А у Кунис начался долгоиграющий роман с Маколеем Калкиным. Через 10 лет Кутчер и Кунис случайно встретились на какой-то вечеринке и разговорились. На тот момент Мила оставила Маколея, а Эштон расстался с женой. Они стали тайно встречаться – никто не знал, что получится из этих отношений. Но на сей раз все пошло как надо: Мила вскоре родила дочь, затем пара расписалась, а недавно в семье появился еще и маленький сын.

А вот интересно: если бы не то давнее знакомство – были бы они вместе?

Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсер

«Доктор Хаус»

Они понравились друг другу сразу, как только оказались на съемочной площадке. Создатели сериала заметили их взаимное притяжение и устроили им амуры и по сюжету. А потом началась неразбериха! Ведь Джей и Джесс не только сыграли, но и в реальности прожили все то, что было уготовано их экранным персонажам.
В жизни они стали встречаться, готовились к свадьбе, но потом девушка чего-то испугалась. Как и ее героиня, она начала откладывать свадьбу под разными предлогами. Потом между ними произошел серьезный разговор, после которого помолвка была разорвана.

Это было мучительно: после расставания снова появляться на площадке, играя своих персонажей. И вновь им на помощь пришли сценаристы, убрав из сюжета доктора Эллисон. Потом Дженнифер и Спенсер пытались наладить свою жизнь, но и он, и она и пока все еще одиноки.

Дэвид Джинтоли и Битси Таллоч

«Гримм»

В фантастическом сериале «Грим» Дэйву и Битси довелось играть влюбленных. При этом они долгое время были всего лишь друзьями, Битси даже помогала приятелю Дэйву правильно одеться для свиданий!

Страсть между ними появилась в конце третьего сезона: как раз в тот момент, когда по сюжету их герои расходятся. В прошлом году пара объявила о своей помолвке: красавчик Джинтоли преподнес своей возлюбленной старинное колечко, попросив стать женой. К слову, свадьба намечена на лето этого года.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

«Дневники вампира»

Главные герои молодежного сериала «Дневники вампира» сразу полюбились публике. Нина неоднократно заявляла, что является противницей романов на площадке, но не устояла перед обаянием Йена. Что правда, паре удалось целый год скрывать свои отношения от фанатов. Потом их застукала «на горячем» — влюбленные целовалась. Тогда же они и признались, что вместе.

Однако после двухлетнего романа пара рассталась. Поговаривали, что Сомерхолдер хотел семью, а Нина делала ставку на карьеру. Через два года красавчик женился на актрисе Никки Рид, а вот Добрев очень долго не могла забыть бывшего. И лишь месяца два назад у нее начались отношения с артистом Гленом Пауэллом.

Бен МакКензи и Морена Баккарин

«Готэм»

В марте прошлого года эффектная красавица Морена родила дочь. Отцом девочки стал ее новый возлюбленный, партнер по площадке сериала «Готэм» Бен МакКензи. Причем Морена была замужней дамой, но страсть к Бену оказалась сильнее брачных уз.

К слову, у самого Бенджамина когда-то был служебный роман. Более 10 лет назад он без памяти влюбился в юную актрису Мишу Бартон, с которой они снимались в сериале «Одинокие сердца». Парочка даже сняла квартиру, они планировали будущее, раздавали интервью, но вдруг разошлись. Лишь МакКензи сообщил, что его экс-подруга оказалась не готова к серьезным отношениям. Миша и теперь одна, а вот Бен встретил Морену: пара помолвлена и планирует свадьбу.

Винсент Картайзер и Алексис Бледел

«Безумцы»

Они считали себя настоящими профессионалами и делали все возможное, чтобы скрыть свои отношения. Но ведь шила в мешке не утаишь: вся съемочная площадка видела, как сильно Винни влюблен в свою экранную подругу!

А потом пара не выдержала: Алексис и Винсент объявили о своей любви и помолвке. Летом 2014 года влюбленные тайно поженились, а уже через год стали родителями. Вот только о своем сыне они тихо помалкивали, пока не проболтался их приятель.

Стивен Мойер и Анна Пакуин

«Настоящая кровь»

Они познакомились на съемках проекта о жизни вампиров. И практически сразу стали встречаться. Стив был старше своей подруги на 12 лет, но в какой-то момент он решил, что ему уже пора остепениться.

А летом 2010-го, почти через три года от начала их отношений, они сыграли красивую свадьбу на побережье океана. Хотя Анна ранее заявляла, что ее сильно пугают подобные церемонии с тортами, букетами невесты и роскошными нарядами. На невесте было красивое белое платье в стиле Монро, действо вышло очень романтичным. Через год у семейной пары родились двойняшки – Поппи и Чарли. И Стив и Анна отлично справляются с ролью не только родителей, но и любящих супругов.

Пенн Бэджли и Блейк Лайвли

«Сплетница»

Однако не все экранные страсти переносятся в реальность. К примеру, Блейк Лайвли закрутила роман с красавчиком Пенном на съемках сериала «Сплетница». Более двух лет они были вместе, а потом совершенно спокойно расстались. И многие их коллеги по площадке даже не заметили этого!

Как известно, сейчас Блейк – жена актера Райана Рейнольдса и мама двоих дочек. А Пенн Бэджли буквально на днях женился: его избранницей стала певица Домино Керк

Источник

Published: 30/03/17
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.