Битва невест Мидлтон: кто виграл Пиппа или Кейт?

Да, Кейт подцепила принца, но с супер-богатым мужем и завидной свободой Пиппа выиграла битву невест. И вот почему Солнце сияло, икра блестела на льду, и невероятный запах тысячи розовых роз опьянял воздух. В тот миг, когда Пиппа и Джеймс стояли у алтаря святого Марка на Энглфилде, перед друзьями, королевской знатью и Роджером Федерером, никто не […]

Да, Кейт подцепила принца, но с супер-богатым мужем и завидной свободой Пиппа выиграла битву невест. И вот почему

4092571600000578-0-image-a-2_1495405328378

Солнце сияло, икра блестела на льду, и невероятный запах тысячи розовых роз опьянял воздух.

В тот миг, когда Пиппа и Джеймс стояли у алтаря святого Марка на Энглфилде, перед друзьями, королевской знатью и Роджером Федерером, никто не сумел сдержать слёз.

Как я себе представляю,  это было как-то так:

Голос викария прозвучал громко и ясно над лесом экзотического амбара:

— Берёшь ли ты, Пиппа…

— Да!

— Минуточку, моя дорогая. Берёшь ли ты, Пиппа Мидлтон…

— Да!

— Дитя мое, ты должена быть спокойней. Пиппа Миддлтон, возьмёш ли ты в законные мужья этого миллиардера?

— Да, да, да! — воскликнула Пиппа. Все начали воодушевлённо аплодировать, особенно те, кто был на скамьях Миддлтона.

И вот, церковные колокола звонили, пока группа цветочных пажей (мальчишек и девчёнок) разбрасывали лепестки у ног новобрачных.

Наконец, Пиппа унаследовала свой главный приз, а её старшая сестра Кейт осталась в тени.

4092615700000578-0-image-m-8_1495405367675В субботу младшая сестра герцогини Кембриджской вышла замуж за Джеймса Мэтьюза, человека, которого она и ее семья, ласково називали «Кактамего», «Штучка».

Те скептики, которые думали, что после королевской свадьбы в 2011 году Пиппа должна будет всю жизнь быть на втором месте, заточённая во мраке королевского статуса своей старшей сестры, должна забрать свои слова назад.

После того, как она согласилась жить с Джеймсом в богатстве и в бедности, в болезнь и здравие, ее перспективы мгновенно изменились. Пиппа больше не пряталась в королевской тени, но и не ограничивалась второстепенностью после мужа, триумф Пиппы был очевидным для всех.

А фотографии, сделанные на церковных ступенях, подтвердили все это. Кейт выглядела, как мышка в плохо сшитом оранжево-розовом платье, которая отругивала своих детей, в то время как Пиппа с ямочками на щеках сияла от счастья и удовлетворения.

Маятник власти сестёр Миддлтон качнулся на пользу Пиппы. Посмотрите только, за кого она вышла замуж! Мало того, что прекрасный Джеймс Мэтьюс похож на довольно милую версию Большого и доброго великана Диснея, у него также больше денег, чем у некоторых стран – и, говорите, что хотите, но немаленькое состояние очень важно в изгородях и переулках делового центра города Баклбери.

Джеймс – менеджер хедж-фонда. Он 41-летний финансист, который может купить абсолютно всё, что только пожелает его жена. Включая лучшие бриллианты мира, отдых на любом горнолыжном курорте и всё существующие сумочки от Reiss.

Кроме того, его семейное состояние не зависит от обычных угольных шахт, птицеферм, от ряда мрачных фабрик на грязном севере или же от унылых мест, полных рабочих пчел, которых нужно посещать раз в год (о Боже, все, кроме этого).

К счастью, после того, как он сделал свое состояние в сфере недвижимости и автосалонов, умный отец Джеймса – Дэвид – охотно приобрёл эксклюзивный курорт Eden Rock на райском Карибском острове Сент-Барте, где цена номера стартует от 550 фунтов за ночь. Пиппе теперь гарантировано отличное обслуживание и выгодная цена каждый раз, когда она будет нежиться на белых песках.

И, без сомнения, персонал будет очень благодарен её щедрым чаевым за шикарный ужин. И как говориться в её книге по приготовлениям к вечеринкам: делая чай – опустите чайный пакетик в чашку, а выезжая на пикник загород – отправьтесь в ваше любимое место для пикников.

Выйдя замуж за мистера Мэтьюза, Пиппа обрела счастливый билет в роскошную жизнь, которой будут завидовать многие, особенно её сестра.

0BD4D95400000578-0-image-a-3_1495405330422

Вместо того, чтобы прятаться за каменными стенами королевского замка, и проводить лето перед электрическим камином в Балморале, брак Пиппы оказался лентой из шелка, прошитой гобеленом необузданного великолепия, в противовес королевскому протоколу, который сковывает Герцогиню.

Неудивительно, что в наше время любая умная, современная девушка предпочла бы выйти замуж за миллиардера, а не за принца. В то время как Кейт замужем за королевского принца (её муж – будущий король Англии, также, как и её сын), Пиппа начинает жить такой безудержной богатой жизнью, о которой Герцогиня может только мечтать.

Несмотря на престиж, присущий её супружескому титулу, Кейт всегда будет птицей, закованной в скромно позолоченной клетке. До конца жизни правила этикета и общество будут требовать у Герцогини осмотрительности и бережливости: тщательно сочетать свои диадемы с туфлями LK Bennett, всегда убеждаться, что дети не выглядят слишком элитарно в своих довоенных комбинезонах, сокращать лыжные прогулки до минимума – одного раза в год.

И она никогда не должна хвалиться своей новой кухней в Кенсингтонском дворце, опасаясь, что это может привести к беспорядкам на улицах.

Пиппа же может делать то, что ей нравится. Она может улететь в отпуск когда только душа пожелает, бесстыдно выбирать только пятизвездочные отели и рестораны, заниматься благотворительностью пока расслабляется на палубе своей любимой яхты, сделанной из тикового дерева. Её не нужно никогда больше работать – не то чтобы она много работала до этого… -,  она может продолжить заниматься своим любимым видами спорта, включая плавание, катание на велосипеде, альпинизм, катание на лыжах на каждом континенте и бег навстречу ближайшему пляжному шезлонгу.

4093AFFE00000578-0-image-a-9_1495405375082

Честно говоря, если бы я был в шляпе прямо сейчас, я бы снял её в уважении к Пиппы. Я мог бы даже бросить ей реверанс.

Мало того, что 33-летняя светская львица выглядела невероятно красиво и роскошно в свой сказочный день свадьбы, но она также решили порадовать гостей авиашоу с участием бомбардировщиков Спитфайр времён Второй мировой войны. Большинство невест, возможно, выбрали б для празднования загородный ресторан и воздушные шары, но не Пиппа, она выиграла золотой билет в лотерее жизни.

В чем секрет её успеха? Журнал «Tatler» однажды предположил, что у Пиппы слабость на «высоких мужчин, которые работают в финансовой сфере».

Ну, у неё определенно есть вкус. Ей нравятся высокие, темненькие и … богатые. Вид замшевых ботинков, пиджаков и состоятельных шикарных мальчишек, которые порадуют сердце её матери Кэрол не могут не радовать Пиппу.

В Эдинбургском университете Пиппа встречалась с наследником банковского дела Дж. Дж. Джардином Патерсоном. После этого закрутила роман с бравым миллионером Александром Спенсер-Черчиллем – богатым полу-аристократом, с которым она познакомилась в Мустике. В 2010 году она вышла в свет с Алексом Лаудоном – бывшим игроком в крикет в Англии, который посещал Итона вместе с принцем Уильямом. Именно Алекс сопровождал её на королевской свадьбе в 2011 году, но к концу года их роман закончился.

В следующем году настал черед великолепного биржевого маклера Нико Джексона. Их отношения закончились в октябре 20015 года, когда он переехал в Женеву без нее.

Что же дальше в жизни девушки, которая ищет любовь? Подскакала кавалерия вместе с Джеймсом Мэтьюсом – человеком, которого Пиппа знала на протяжении десяти лет. Они недолго встречались, но всегда оставалась друзьями.

Вскоре эта дружба переросла в любовь и закончилась празднованием, обошедшимся в 1 миллион фунтов стерлингов, и, на фоне которого, алмазный юбилей королевы выглядел вообще не-событием.

Тем не менее я рад за Пиппу и считаю, что она наконец-то нашла свою любовь. Пиппа и её муж Деймс во многом являются родственными душами, поскольку они оба живут в тени славы их сестры и брата, которые более популярны и знамениты.

Свет Пиппы однажды затуманился в тени Кейт, а Джеймс был омрачен его родным младшим братом-идиотом Спенсером, более красивым и известным из телевизионного реалити-шоу «Made In Chelsea». Но, вместе, Пиппа и Джеймс теперь уверенно идут вперёд по жизни с гордо понятыми головами.

Пиппе повезло. Очень много девушек из высшего общества, все ещё красивые и с огромными связями, но в итоге до сих пор одиноки. А с каждым годом их красота всё больше и больше увядает.

PICTURE KERRY DAVIES/DAILY MAIL 20/5/2017 Picture shows:Beaming Pippa Middleton and James Berkshire drive an E type Jaguar away from the church after their wedding on Saturday. Guests including the Duke and Duchess of Cambridge attended the wedding of Pippa Middleton and James Matthews. Miss Middleton, 33, who is the younger sister of the Duchess, married 41-year-old Mr Matthews at St Mark's Church in Englefield, Berkshire. The bride was accompanied by her father, Michael, as they arrived shortly after 11:15 BST for the 45-minute The church is a few miles from the Middleton family home in Bucklebury. There was strict security in place on the estate.

Фото: PICTURE KERRY DAVIES/DAILY MAIL .

Выйдя замуж за сказочно богатого Джеймса, Пиппа провела судьбу лучше, чем принцесса Маргарет или прискорбная Тара Палмер-Томкинсон. Умница!

Ей пришлось поцеловать многих мистеров «Любимых», чтобы найти именно её мистера «Единственного Возлюбленного», но она наконец-то попала в яблочко.

Автор: JAN MOIR /DAILY MAIL

Published: 01/06/17
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.