Как перевоспитать мамашу

Как перевоспитать мамашу. Поучительная история для тех, кто хоть раз сталкивался с таким видом, называющий себя «Яжемать».

408512_900

Довелось мне однажды наблюдать прелюбопытнейшую картину жизни.

У выхода из супермаркета стояли двое. Мамаша и ребенок. Мальчишка лет девяти-десяти. Мамаша долго и увлеченно с кем-то трындела по телефону. Малолетнему оболтусу, понятно, стало скучно. И он нашел развлечение. Стал плевать на входную дверь. Достаточно противное зрелище, надо вам сказать. 

Когда вся дверь и ручка были заплеваны, это интеллектуальное занятие ему быстро наскучило. Мамаша продолжала общаться со своим телефоном, и на собственное чадо не обращала внимание.

Пацан решил плеваться на людей. Сначала прилетело в спину тетеньке, мирно толкающей тележку к своему авто. Тетенька плевка не заметила, выгрузилась и отчалила. Потом плюнул на шубу девушке.

Девушка, понятно, стала возмущаться, обратилась к родительнице. Та вяло огрызнулась, не отрываясь от телефона. Разозленной девушке ничего не оставалось делать, как уйти. Дитя тем временем разошлось и смачно харкнул уже на куртку проходящего мимо мужичка.

Мужичок гаркнул на пацана, и тот трусливо спрятался за маму. Мужик стал наезжать на производительницу невоспитанного дитяти, и та, наконец, соизволила отодрать свое ухо от телефона. Стала орать на мужика, посмевшего повысить голос на ее ребенка.

Мужик понял, что с такой курицей спрос невелик. Сдернул с нее шапку (я аж офигела), тщательно вытер плевок со своей куртки, и бросил ей обратно.

Занавес.

Как вы считаете, урок «Как перевоспитать мамашу» усвоен, или она так ничего и не поймет?

©

Ты также оценишь: