Жизнь

Второй в мире мужчина родил ребенка

Второй в мире мужчина родил ребенка. Хэйден Кросс родился девочкой и был законным мужчиной, когда он приостановил прием трансгендерных гормонов, чтобы забеременеть и родить ребенка.  По информации СМИ Великобритании, роды состоялись 16 июня. Девочка Тринити-Ли-Луиз Кросс как и ее родитель (сами затрудняемся написать, кто именно, ведь по документам — это папа, а по физиологическим моментам — мама), […]

Второй в мире мужчина родил ребенка. Хэйден Кросс родился девочкой и был законным мужчиной, когда он приостановил прием трансгендерных гормонов, чтобы забеременеть и родить ребенка. 

По информации СМИ Великобритании, роды состоялись 16 июня. Девочка Тринити-Ли-Луиз Кросс как и ее родитель (сами затрудняемся написать, кто именно, ведь по документам — это папа, а по физиологическим моментам — мама), чувствуют себя хорошо. Таким образом, мужчина родил ребенка, это второй официальный случай в мире, и первый в истории Британии.

Хейден Кросс родился девочкой и был законным мужчиной, когда он приостановил лечение трансгендерных гормонов, чтобы забеременеть с помощью донора спермы, с которым он встречался на Facebook

В свидетельстве о рождении Хэйден Кросс указан, как мать, а не отец, которым он является по другим официальным документам. Мужчиной, который помог забеременеть трансгендеру стал его знакомый, с которым Хэйден Кросс долгое время общался в Facebook.

Сам г-н Кросс рассказал, что несмотря на то, что его желание сбылось, и он стал мужчиной — он продолжал хотеть родить ребенка. Именно поэтому он пока не решился на полное удаление всех женских органов. Однако после родов он планирует продолжить свое полное превращение в мужчину. Следующей операцией, на которую он решится, будет удаление яичников.

Стоит отметить, что его семья до сих пор шокирована решением сменить пол, а также последующей беременностью и родами. Его дядя Шон Ходсон, из Глостера, ранее констатировал, что вряд ли сможет примириться с тем, что его племянница теперь стала племянником.

Бабушка Хейдена Кросса заявила, что никогда не сможет называть его мужским именем.

«Она просит меня называть ее Хэйден, но я не могу. В моих глазах она всегда будет Пейдж. Ведь она не родилась мальчиком», — отметила миссис Эджворт.

 Его объявление о беременности вызвало этические дебаты, и вчера вечером его семья подтвердила, что родила в прошлом месяце

Первый мужчина, который родил ребенка, стал американец Томас Битти. Это произошло в 2007 году. Он также родился женщиной. Трангендерство не помешало ему родить троих детей, используя сперму донора.

 

Thejizn

По материалам Daily Mail

 

Published: 10/07/17

Читайте также

Comments are closed.