Жизнь

Сахар Табар — иранская копия Анджелины Джоли

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar) уже несколько месяцев будоражит весь интернет. Дело в том, что девушка изо всех сил старается выглядеть, как копия Анджелины Джоли — известной голливудской актрисы. В своем Инстаграм девушка регулярно публикует результаты экспериментов над своей внешностью. Сахар Табар призналась, что сделала более 50 (!!!) пластических операций для того, чтобы быть похожей на […]

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar) уже несколько месяцев будоражит весь интернет. Дело в том, что девушка изо всех сил старается выглядеть, как копия Анджелины Джоли — известной голливудской актрисы.

Сахар Табар до начала перевоплощений

В своем Инстаграм девушка регулярно публикует результаты экспериментов над своей внешностью. Сахар Табар призналась, что сделала более 50 (!!!) пластических операций для того, чтобы быть похожей на своего кумира. Кроме того, она пракически ничего не ест для того, чтобы соблюдать вес Анджелины Джоли: 40 килограмм.

Сахар Табар изо всех сил пытается походить на своего кумира

 

Сахар Табар: копия или некачественная подделка?

В Инстаграм у иранки более 300 тысяч подписчиков. И далеко не все — поклонники. Под каждым снимком можно найти сотни комментариев, в которых подписчики весьма критически отзываются об экспериментах девушки. Ее сравнивают с главной героиней мультика Тима Бертона «Труп невесты».

Кто-то не стесняется называть иранку зомби. Другие подписчики критикуют девушку за то, что она использует слишком много косметики, и в результате действительно больше похожа на ходячий труп, чем на Анджелину Джоли.

Сахар Табар: копия или некачественная подделка Анджелины Джоли?

Отдельные пользователи интернета уверены, что все фото девушки — банальный фотошоп.

Что заставило столь милую девушку посвятить жизнь тому, чтобы стать копией Анджелины Джоли — непонятно.

Читайте также:

«Мой муж — копия моей матери». 5 причин нелогичного выбора

Милота! Младенцы, которые похожи на знаменитостей

Автор: Thejizn.com

Фото: Инстаграм Сахар Табар

Published: 02/12/17
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.