ЛичностиНастроение

Как книги меняют нашу жизнь

Молодая художница Katrina Yu не представляет своей жизни без чтения и искренне удивляется людям, которые сознательно отказываются от книг. Она убеждена, что «книга — это машина времени. Книга может  вернуть нас в прошлое и дать почувствовать, как жилось в те времена, отнести нас в будущее или даже познакомить с альтернативным миром, в котором оживает наше […]

Молодая художница Katrina Yu не представляет своей жизни без чтения и искренне удивляется людям, которые сознательно отказываются от книг. Она убеждена, что «книга — это машина времени. Книга может  вернуть нас в прошлое и дать почувствовать, как жилось в те времена, отнести нас в будущее или даже познакомить с альтернативным миром, в котором оживает наше воображение». Мы подготовили для вас 23 иллюстрации Katrina Yu о величии и многообразии книг.

Люди, которые не читают, могут прожить только свою собственную жизнь. Читатели же имеют доступ ко многим и многим жизням – реальных или вымышленных персонажей. Мы можем почувствовать то, что чувствовали они, испытать то, что испытывали они.
Собственный жизненный опыт делает нас сильнее и мудрее. Но если вы живёте только одну жизнь, то лишаете себя опыта других людей и уроков от их жизней.

Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь Как книги меняют нашу жизнь

 

Thejizn


Booking.com
Published: 26/05/18
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.