atlas weekend 2018
Жизнь

Atlas Weekend 2018: фестиваль года, котрый ты не можешь пропустить

Хедлайнерами феста выступят такие мировые величины как LP, Martin Garrix, Tom Odell, Placebo и The Chemical Brothers. Всего же за 5 дней фестеваля  на сценах  Atlas Weekend 2018  выступят более 200 исполнителей. Музыкальные критики отнесли Atlas Weekend, который в Украине существует с 2015 года, в топ самых лучших фестивалей мира в 2018 году, нарядом с такими массовыми […]

Хедлайнерами феста выступят такие мировые величины как LP, Martin Garrix, Tom Odell, Placebo и The Chemical Brothers. Всего же за 5 дней фестеваля  на сценах  Atlas Weekend 2018  выступят более 200 исполнителей.

Музыкальные критики отнесли Atlas Weekend, который в Украине существует с 2015 года, в топ самых лучших фестивалей мира в 2018 году, нарядом с такими массовыми мероприятиями, как Sziget (Венгрия), джазовый фестиваль в Монтре (Швейцария) и Burning Man (США).

В 2018 году фестиваль пройдет с 3 по 8 июля в Киев на площадках ВДНХ. Подробно с расписанием выступление можно узнать на официальной странице Atlas Weekend.  Немного информации о топ-исполнителях Atlas Weekend 2018

Martin Garrix

Диджей #1 в мире, 22-летний музыкант и нидерландский саундпродюсер Мартин Гаррикс станет хедлайнером фестиваля Atlas Weekend.

Признание от британского издания DJMag, насыщенный гастрольный график и выступления на топовых фестивалях. Коллаборации с лучшими из лучших: David Guetta, Dua Lipa, Tiesto, Dimitri Vegas & Like Mike, Afrojack и Usher — вот далеко неполный список артистов, с которыми записаны и выпущены совместные синглы!

Глобальную известность обрел в 2013 году после релиза трека “Animals”, который захватил мировые танцполы, чарты и радиоэфиры. Cегодня попасть на его лайв мечтают миллионы поклонников со всех уголков мира, а билеты на выступления разлетаются за считанные секунды.

LP

Мощный и незаурядный вокал в сочетании с простой, но в то же время очень мелодичной и чувственной музыкой — вот формула душевного резонанса. А укулеле и фирменный свист певицы создают непринужденную атмосферу, как бы перенося залитую сцену в обстановку квартирника или пикника с друзьями. Этим летом будем петь “Lost On You” всем фестивалем!

Tom Odell

Английская певица Лили Аллен сравнивает его с ранним Дэвидом Боуи, а британские журналисты – с Куртом Кобейном без гитары. Уже в 13 лет он тайно писал песни, в 18 Тома не приняли в музыкальный колледж, а когда ему уже исполнилось 23, пол-Европы танцевало под его “Long Way Down”. Сейчас Оделла приглашают на все известные фестивали: от Sziget до Glastonbury. Конечно же, Atlas Weekend не стал исключением! Если вы все еще не видели противоречивый ролик “Wrong Crowd” или не наслаждались магией “Jealousy”, эти видео для вас!

Placebo

Идолы британского рока и культовые музыканты для нескольких поколений меломанов, Placebo — еще один хедлайнер фестиваля Atlas Weekend 2018! В 2016 году группа отметила 20-летнее пребывание во главе альтернативного рока масштабным турне «20 Years Of Placebo». В их арсенале — миллионы проданных альбомов, номинации и победы в знаковых премиях, а также сотрудничество с музыкальными легендами, включая Дэвида Боуи, Роберта Смита и Майкла Стайпа. И, что самое ценное, любовь миллионов поклонников со всех уголков планеты!

The Chemical Brothers

«You know I almost lost my mind. I can not explain where I’ve been «. Если уж и терять голову, то только в компании этих серьезных британцев. Кстати, это же они сделали всемирно известным стиль биг-бит и получили четыре Грэмми. Первая из них еще в 1998 году за хит «Block Rocking Beats». Братья уже покорили всемирно известные фестивали Glastonbury, Leeds Festival и HFStival. А в этом году мы приветствуем их на Atlas Weekend 2018! Хотите узнать, почему именно они стали хедлайнерами нынешнего фестиваля? Просто посмотрите их клипы!

 

Published: 22/06/18
Загрузка...
Booking.com

Выбор редакции



Читайте также

Comments are closed.