fbpx
 
Личности

Камила Морроне — новая любовь Леонардо ди Каприо

Известный американский киноактер Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) с головой погрузился в новые отношения. Голову 43-х летнего голливудского актера удалось вскружить 21- летней аргентинской модели Камил Морроне (Camila Morrone) но похоже, что столь значительная разница в возрасте не стала помехой для влюбленных. Впервые об их романе заговорили в конце 2017года, якобы парочка засветилась на нескольких […]

Известный американский киноактер Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) с головой погрузился в новые отношения. Голову 43-х летнего голливудского актера удалось вскружить 21- летней аргентинской модели Камил Морроне (Camila Morrone) но похоже, что столь значительная разница в возрасте не стала помехой для влюбленных.

Впервые об их романе заговорили в конце 2017года, якобы парочка засветилась на нескольких вечеринках, а потом встретила вместе Новый год. Леонардо Ди Каприо и п Камила Морроне подтвердили роман весной, появившись вместе на улицах Лос-Анджелеса.

Не скрывая своих чувств Леонардо ди Каприо и Камила Морроне наслаждаются отдыхом на европейской Ривьере. Вначале отпуска пара отдохнула в Италии, занялись снорклингом у берегов Нерано недалеко от Неаполя и насладились солнце во французской ривьере.

 

 camila morrone

Одним только пляжным отдыхом пара не ограничивается. В Сен-Тропе они, к примеру, вместе с друзьями посетили ночной клуб и вдоволь погуляли по городу, о чем свидетельствуют снимки Камилы в ее Instagram. Правда, на них она запечатлена исключительно одна

 

Кто такая Камила Морроне?

Камила не из «простой семьи». Ее родители родом с Аргентины, где она и родилась. Довольно быстро семья перебралась в США, причем и отец, и мать Камилы работали в шоу-бизнесе: они снимались в кино, сериалах и рекламе, однако особых успехов достичь не удалось. В 2007 году мать Камилы познакомилась с Аль Пачино: ей было 30 лет, ему — 66. Люсила Сола к тому моменту развелась и была открыта для новых отношений. Высокая брюнетка с обворожительной улыбкой моментально вскружила голову знаменитому актеру — роман развивался стремительно.

Первой заметной работой в портфолио модели Камилы Морроне можно назвать рекламную кампанию для Victoria’s Secret, сделанную в 2015 году. Затем съемки в лукбуках бельевого бренда и, наконец, появление на обложке турецкого Vogue в 2016 году. Выход на подиум случился в 2017-м во время показа круизной коллекции Moschino. Скоро девушка появится на обложке мексиканского Vogue.

Все девушки Леонардо Ди Каприо

Ранее Ди Каприо встречался с бывшей девушкой сына Уилла Смита Джейдена, 23-летней моделью Сарой Снайдер. Отметим, за редким исключением, Лео всегда встречается с моделями-блондинками, причем возраст девушек с его годами не меняется. Так, в 2009 году он встречался с российской моделью Анной Вьялицыной, в 2011-м — с актрисой Блейк Лайвли, в 2012-м — с «ангелом» Victoria’s Secret Эрин Хизертон, в 2013-м — с моделью Calvin Klein Тони Гаррн, а в 2015-м — с моделью Келли Рорбах. Наиболее продолжительные романы у Леонардо Ди Каприо были с бразильской моделью Жизель Бундхен (2000−2005 год) и с израильтянкой супермоделью Бар Рафаэли (2006−2011).

Фото:  NO CREDIT/EAST NEWS/Instagram


Published: 09/08/18

Читайте также

Comments are closed.