Важно

Люди, наплевавшие на свою инвалидность

Честно говоря, иногда хочется всем нытикам дать хорошую затрещину. Да да, именно тем, кто постоянно жалуется на «не такую фигуру», плохую работу, проблемы в личной жизни и тому подобную пургу. Ведь есть люди, которых природа сделала особенными, которые вопреки всему, продолжают не только радоваться жизни, но и становиться мощным мотиватором для миллионов других.  Это те, […]

Честно говоря, иногда хочется всем нытикам дать хорошую затрещину. Да да, именно тем, кто постоянно жалуется на «не такую фигуру», плохую работу, проблемы в личной жизни и тому подобную пургу. Ведь есть люди, которых природа сделала особенными, которые вопреки всему, продолжают не только радоваться жизни, но и становиться мощным мотиватором для миллионов других.  Это те, для кого инвалидность не является наказанием, а наоборот, крутым стимулом двигаться вперед. И они не считают себя жертвами обстоятельств, как многие абсолютно здоровые лентяи.

Поэтому, детка, у тебя опять депрессия? Прочитай эту статью, поднимай задницу с дивана, и начинай действовать! Время собраться и идти дальше, тряпка!

Ник Вуйчич

Об этом удивительнейшем человеке, который потряс весь мир, написано уже очень много. Мы предлагаем просто освежить твою память о нем.

Далеко не всегда Ник Вуйчич излучал позитив и заряжал миллионы людей по всему миру. С самого детства ему пришлось терпеть издевательства детей, просто потому, что он был не таким, как все. Он хотел покончить жизнь самоубийством. И мы безумно рады, что он отказался от этой идеи. Иначе мир остался бы без одного из самых крутых вдохновителей.

Да, кстати, Ник прекрасно плавает. Без. Конечностей. Прекрасно. Плавает.

И конечно же, он заядлый путешественник.

И счастливый семьянин.

 

Мальчик, который в детстве знал больше, чем мы все, вместе взятые.

Иаков Барнетт родился в Индиане, США. В 2 года ему поставили диагноз: аутизм. И знаешь что? Сейчас этот мальчик является одним из самых крутых физиков в мире! И в свободное время этот ребенок читает лекции самым крутым ТОП-менеджерам по всему миру.

 

Однорукий боксер Ник Ньюэлл

Нет, ему не ампутировали руку. Он таким и родился. И еще в младших классах записался на бокс. Спустя несколько лет на его счету было уже больше 300 побед. 300! Ты можешь себе это представить?

За все годы, проведенные на ринге, у него был всего один технический нокаут. Но согласись, это ерунда, по сравнению с теми достижениями, которые у него есть.

Виктория Модеста. Модель с одной ногой.

Эта невероятно красивая женщина не только модель, но певица и автор песен. Она родилась в Латвии. Из-за ошибки врача, она родилась с больной ногой, которую позже пришлось ампутировать. И знаешь что? Это абсолютно не мешает ей быть успешной во всем. Будучи инвалидом, она пошла в школу моделей, и стала одной из самых востребованных в мире.

 

Майк Бегум. Самый крутой в мире геймер.

Этот парнишка родился с врожденным пороком, который приводит к неправильному развитию мышц. Но это не мешает ему надрать задницу всем геймерам в мире. Знаешь, как он играет? Языком!

Кроме того, он научился печатать с помощью палочек для еды,  и выпустил автобиографическую книгу.

Надеемся, эти примеры вдохновят тебя для будущих свершений.

Thejizn

Published: 19/06/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.