Личности

Модель с диагнозом ДЦП

О ней можно написать  всего лишь несколько слов и они вызовут восхищение: модель с диагнозом ДЦП. Angel of Wales  или Ангелина Уэльская — белорусская модель с британскими корнями. У девушки были проблемы с дикцией, но она обладала хорошими внешними данными и хотела стать моделью. Ангелина таки встала на ноги, но передвигаться самостоятельно пока не может. Однако говорит, что однажды сделает и это! Первую фотосессию в […]

О ней можно написать  всего лишь несколько слов и они вызовут восхищение: модель с диагнозом ДЦП. Angel of Wales  или Ангелина Уэльская — белорусская модель с британскими корнями. У девушки были проблемы с дикцией, но она обладала хорошими внешними данными и хотела стать моделью. Ангелина таки встала на ноги, но передвигаться самостоятельно пока не может. Однако говорит, что однажды сделает и это!

Angelina-Ue`lskaya-2

Первую фотосессию в 2010-ом году оплатили её родители. Спустя три года Ангелина стала первой моделью в Республике Беларусь с детским церебральным параличом.

IH8gcM8611A

Ещё через год прошла обучение в модельном агентстве Vanilla Models города Минска Ангелина.

wales_3_ir9jn1

В 2014-ом стала первой моделью с ДЦП, которая снялась в образе модели Victoria’s Secret.

123-6

123-2

wales_4

yZcyiT5xJGo

IMG_3853_22

IMG_3734_22

Эта девушка в очередной раз доказала миру, что нет ничего невозможного. Поэтому в следующий раз, когда будешь сетовать на судьбу из-за мелких проблем, которые не соизмеримы с диагнозом Angel of Wales, просто пересмотри эти фото.

Published: 22/06/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.