Психология

Бабка Агапка в тренажёрке

Была вчера в зале. Много приседала со штангой разговаривала. Рассказали про двух дневных посетительниц зала. Одну зовут Бабка Агапка. То есть за глаза ее так называют, почему — не знаю. Бабка Агапка на пенсии. Абонемент ей покупает сын. Занимается она три раза в неделю — в понедельник, среду и пятницу. Любит тренажеры и групповые. И […]

Была вчера в зале.

Много приседала со штангой разговаривала. Рассказали про двух дневных посетительниц зала.

Одну зовут Бабка Агапка. То есть за глаза ее так называют, почему — не знаю.

Бабка Агапка на пенсии. Абонемент ей покупает сын. Занимается она три раза в неделю — в понедельник, среду и пятницу. Любит тренажеры и групповые.

И зимой, и летом Бабка Агапка приходит в розовой широкополой шляпе. Иногда оставляет шляпу в раздевалке, иногда занимается прямо в ней.
-Ой, девочки,- говорит она тренершам,- я сегодня голову не помыла, поэтому в шляпе.

Каждый раз Бабка Агапка приносит с собой еду — котлеты, яйца, докторскую колбасу. Отзанимавшись, располагается в холле на диване, разворачивает котлеты и ест.

В самом тренажерном зале есть туалет — ну, чтобы в раздевалку не бегать. Так вот. Когда Бабка Агапка идет в этот туалет, она никогда не закрывает за собой дверь. Садится на толчок, сидит такая себе задумчивая в шляпе, и весь зал за процессом наблюдает. На замечания Бабка Агапка не реагирует. Делает вид, что не слышит.

723
И еще днем бывает дама, постоянно повторяющая фразу «На все воля божья».

Однажды приходит она и рассказывает своему тренеру:
-А у меня вчера сын утонул.
-Что?- не понимает тренер.
-Сын утонул. Ну что ж. На все воля божья.

Оказалось следующее. У дамы этой было два ребенка от женатого любовника — девочка трех лет и мальчик годовалый. Дама не работала, любовник содержал. Посадила она мальчика в ванну, воду включила и ушла в комнату — с подругой по телефону разговаривать. Возвращается — мальчик мертвый уже.

Недавно был суд. Дали ей условно.
-Странный судья,- рассказывала дама в зале.- Я же не виновата. Я же не нарочно. Ну да ладно. На все воля божья.

Источник: pppirate

Published: 20/06/15

Читайте также

Comments are closed.