Психология

Как мужчины оценивают девушек в ВКонтакте?

Внимание, в посте много букв и красивых девушек! На что обращают внимание парни, оценивая женский профиль в социальной сети ВКонтакте c перспективой жениться завести длительные романтические отношения 🙂 Возможно, мои наблюдения действительно помогут кому-то обрести семейное счастье в социальных сетях. Если театр начинается с вешалки, то социальная сеть начинается с аватары. Чаще всего пользователь ВК […]

Внимание, в посте много букв и красивых девушек! На что обращают внимание парни, оценивая женский профиль в социальной сети ВКонтакте c перспективой жениться завести длительные романтические отношения 🙂 Возможно, мои наблюдения действительно помогут кому-то обрести семейное счастье в социальных сетях.

Если театр начинается с вешалки, то социальная сеть начинается с аватары. Чаще всего пользователь ВК видит другого пользователя или в поиске, или в блоках Друзья у своих виртуальных френдов. То есть, важна еще не сама аватара, а превью, которое выберет девушка. Именно оно будет играть первоначальную роль в обращении на себя внимания.

Итак, как мужчины оценивают девушек в ВКонтакте?

1. В качестве превью отлично подошел бы крупный план лица (еще лучше тот, где вы улыбаетесь. Отметил удачные варианты зелеными рамками). Не очень удачный вариант – рандомная часть аватары или слишком общий план (отметил такие превью оранжевыми рамками).

3673_900

2. Отдельного внимания заслуживают превью аватарок, где девушки изображены в купальниках или частично даже без них. Красивое женское тело всегда привлекает мужское внимание (всегда!), но вот в длинносрочной перспективе такой ход вряд ли оправдан: очень легко преступить черту между «раскрепощенная» и «нечего больше показать». Поверьте, что красивая улыбка – намного более выигрышный тактический ход. ИМХО, конечно)) Тем более, что мы говорим о профиле тех, кого выбираем как потенциальную спутницу жизни.

3961_900

3. Допустим, улыбка на превью аватарки подействовала на парня чарующе, и вот — переход на страницу. Что основное на странице девушки ВКонтакте? Мне кажется, все та же аватара, статус и блок информации сразу под статусом. Но начнем опять с аватары (все-таки, встречают в Сети по фотографии). Социальная сеть – место публичное. Значит, логично предположить, что скромная и приличная девушка, скорее всего, не будет выставлять на всеобщее обозрение какие-то физические преимущества, но обязательно подчеркнет их.

4144_900

 4. Что еще может «спугнуть», если вы ищете красивого и богатого принца на белом коне длительных серьезных отношений? Любая неестественность и попсовость. Поверьте, губки уточкой – это прикольно в клубе, но кто вообще девушкам сказал, что такая фотография вызывает хоть какие-нибудь нежные чувства у мужской половины человечества?:) Это весело, да, иногда даже мило, но мы-то ищем жену, а не спутницу в ночной клуб прогудеть тысячу-вторую долларов)

4369_900

5. Еще одно наблюдение касается селфи) Мне кажется, селфи – развлечение для тех, кому нечем больше заняться (хотя сам я селфи иногда делаю). У жены нет времени для такой ерунды)) ИМХО, но складывается впечатление, что люди, делающие селфи, почти не имеют время на чтение или действительно интересные прогулки в парках: кажется, что они передвигаются только на такси или крутых авто текущих парней, посещают только рестораны и кафе, и знают все точки города, где можно сфотографироваться в лифте.

4829_900

6. Вот так хорошо отлично.

4972_900

7. Статус в профиле. Неплохой вариант – отсутствие статуса) Но если он уже есть, пусть будет что-то простенькое и без пафоса в стиле «Я живу не так как ффсе». Вообще, наличие на странице девушки постов, где правильно расставлены запятые и двоеточия – неплохой признак: ведь это может значить, что девушка умеет писать, а не только копипастить))

5371_900

8. В настройках желательно заполнить строчки интересов и взглядов. Многие девушки не указывают возраст или высшее образование. Опять же, если бы парням нужна была спутница куда-нибудь на краткое время, оценить внешние данные можно и по фотографии, но если речь о поиске жены, нужно учитывать все факторы, включая и возраст. Психологически мужчина ассоциирует себя (и свой возраст) с возрастом девушки (претендентки).

9. Если взять за основу версию, что современные девушки тратят время не только вовсе не на социальные сети, им нет никакого интереса тратить время на редактирование и обновление своих альбомов в социальных сетях. Скорее всего, у них будет только 2-3 альбома: Фотографии со страницы, фотографии на стене и фотографии, сохраненные пользователем (это могут быть все фото, загруженные Вконтакте).

5397_900

10. Допустим, красивая аватарка. Прошли, вполне пуританский профиль, указан возраст, интересы, даже присутствует какая-то грамотность на стене. Что еще может стать источником дополнительной информации? Блок «Интересные страницы». Суть в том, что сообщества в блоке выстраиваются по принципу, чьи материалы чаще всего просматривает пользователь. Чем чаще пользователь посещает группу, смотрит фотографии, видео или аудио, комментирует что-то, тем выше эта группа будет у него в блоке «Интересные страницы».

5713_900

ИСТОЧНИК

Published: 22/07/15

Читайте также

Comments are closed.