Brian M. Viveros черпает своё вдохновение в курящих женщинах

Он черпает своё вдохновение в курящих женщинах.. Брайан Виверос (Brian M. Viveros) — это известный американский художник. Его картины — пьяное соединение нефти, акриловой краски и чернил. Его творчество – отражение своего внутреннего я, и взгляда на общество в целом.

Всё началось с того, что в 1997 году обычный паренёк, никогда не учившийся профессионально рисовать, а лишь подражающий иллюстраторам любимых комиксов стал участником выставки «The ART of PORN», после чего его работы стали появляться в престижных арт журналах, пришла мировая известность. А уже в 2004 Брайан Виверос стал финалистом Erotic Awards и получил звание художника года.

«Таинственные сексуальные женщины с их замечательными чувственными глазами, и сигаретой в углу их ртов, стали его торговой маркой. Эти характеры играют свои похотливые роли, выращенные мозгом американского художника Брайана Вивероса. Его искусство — уникальная смесь различных визуальных и артистических понятий, сюрреализма, ролевых игр и некоторых весьма тяжелых больных фантазий. Как те, где женщины завербованы, замучены и связаны, но так или иначе, даже в этих болезненных сценах, он способен к поддержанию приличной дозы юмора.» The Art of Love.

brian-viveros-1 brian-viveros-2

brian-viveros-4 brian-viveros-5

brian-viveros-11 brian-viveros-8

brian-viveros-15 brian-viveros-41--1024x744

Источник

Ты также оценишь: