Курилка

Сексуальное поражение или как лучше никогда не соблазнять мужчину

Мы часто говорим о том, как соблазнить и возбудить мужчину, приковав его взгляд к себе, а вот об обратном эффекте задумываемся редко. Мы собрали самые раздражающие и отталкивающие методы соблазнения, от которых лучше раз и навсегда отказаться.   Как лучше никогда не соблазнять мужчину: пьяное желание. Жаркая вечеринка с большим количеством алкоголя, хорошее настроение, а потом […]

Мы часто говорим о том, как соблазнить и возбудить мужчину, приковав его взгляд к себе, а вот об обратном эффекте задумываемся редко. Мы собрали самые раздражающие и отталкивающие методы соблазнения, от которых лучше раз и навсегда отказаться.

 

Как лучше никогда не соблазнять мужчину: пьяное желание. Жаркая вечеринка с большим количеством алкоголя, хорошее настроение, а потом интимное уединение со страстным сексом – такой сценарий на вечер может закончится где-то на втором пункте. Если женщины под действием алкогольных напитков становятся готовыми на безумства, то мужчины, как бы это не было досадно, могут стать недееспособными в постели. Большое количество выпитого алкоголя увеличивает время его возбуждения и добавляет проблем с поддержанием эрекции. Так что уж лучше мало алкоголя, но много секса, но не наоборот.

Как лучше никогда не соблазнять мужчину: леопардовое все. Многие женщины думают, что окраска леопарда и любой принт с этой «дикой» темой ужасно сексуален. Возможно, женщин он и возбуждает, а вот мужчины редко могут оценить леопардовые стринги по достоинству. Если уж есть желание соблазнить своего партнера эротическим бельем, пусть это будет что-то открытое, но все же лучше однотонное.

Как лучше никогда не соблазнять мужчину: агрессивная кошка. Продолжая тему животных инстинктов, нельзя не вспомнить определенные роли, которые женщины начинают играть в постели. Порой они так увлекаются, изображая томную сексуальную кошечку, что могут не только выглядеть нелепо, но и отбить всякое желание заниматься сексом. Если вы никогда не были искусительнице, способной пленить мужчину одним взглядом, не стоит ею становится и на пять минут. Просто будьте собой и полностью наслаждайтесь друг другом.

Как лучше никогда не соблазнять мужчину: неловкая барышня. Если с излишне томными взглядами мы разобрались, просто отказавшись от них, то вот над стеснительностью стоит как следует поработать. Когда дело доходит до уединения, некоторые девушки пытаются прикрыть свои проблемные участки тела, просят потушить свет и иногда даже не смотреть на них. И когда это повторяется неоднократно, у мужчины возникает вполне логическое недоумение, ведь его все устраивало, а вы продолжаете настаивать на обратном. Нет ничего хуже, чем скованность в сексе, поэтому о комплексах на пороге спальни нужно забывать.

Как лучше никогда не соблазнять мужчину: танец под любимую нелюбимую песню. Ни для кого не секрет, что занятия сексом под музыку могут быть более чувственными, а также не на шутку заводит желание партнеров подстроится под темп мелодии. Но иногда выбором саундтрека нашей прелюдии мы можем не создать особенную атмосферу, а разрушить ее. Просто убедитесь, что вам нравится тот же стиль музыки, что и вашему мужчине, подобрав нейтральные треки, которые вы оба любите. В противном случае, он просто не выдержит верхние ноты Мэрайи Кэри, попросив убрать это чувственное сопровождение.

Источник

Published: 16/10/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.