5 мифов, в которые верят мужчины

Ничто не ново под луной. Всю историю цивилизации мальчики, у которых не было особого опыта общения с девочками, выдумывали сказки об отношениях и с трепетом доверяли друг другу тайну, чего же на самом деле хотят женщины. Разница между историческими эпохами и двадцать первым веком только в том, что мальчикам нашего времени часто лет по тридцать, […]

Ничто не ново под луной. Всю историю цивилизации мальчики, у которых не было особого опыта общения с девочками, выдумывали сказки об отношениях и с трепетом доверяли друг другу тайну, чего же на самом деле хотят женщины. Разница между историческими эпохами и двадцать первым веком только в том, что мальчикам нашего времени часто лет по тридцать, и своими странными мифами они ведут себя так, что оставляют нас без малейшего шанса на себя.
А потом ещё и сами обижаются, буки.

5 мифов, в которые верят мужчины:

Френдзона

 

1433664787_1

Самый популярный и странный из современных мужских мифов гласит, что нет ничего страшнее, чем оказаться в позиции друга или даже просто доброго приятеля какой-нибудь девушки и что каждая девушка нарочно заводит себе друзей мужского пола с корыстными целями.
Френдзоной объявляется практически любая ситуация, когда девушка парню улыбнулась, но “не дала”. И вырваться из этой зоны якобы нереально.
Тебя объявят френдзонщицей, если ты: 1) просто очень милая и стараешься быть в хороших отношениях со всеми, а парень явно инициирует эти хорошие отношения – не слать же его, 2) парень тебе действительно интересен как друг и по этой же причине дорог как человек, но вот в постели у себя ты его ни разу не представляла, 3) наконец, если ты ещё как представляла этого парня в постели, но хочешь сначала наладить с ним нормальные, человеческие отношения и узнать его получше; с головой в омут вообще кидается редкая девушка. Особый случай – когда тебя тянет к парню, но ты находишься в постоянных отношениях с другим и почему-либо не хочешь их прерывать и не считаешь для себя возможным изменять.
По представлениям современных мальчиков, девушки держат френдзону с двумя целями. Во-первых, чтобы заставлять парней, взывая к дружбе, чинить-возить и вообще помогать. (Предлагаешь ли ты в ответ свою помощь, во внимание не принимается). Во-вторых, чтобы иметь запасного хахаля на случай, если текущие отношения не зададутся.
В последнем мифе даже есть рациональное зерно. Сколько девушек, рыдая после расставания, искали утешения и новой любви именно у тех, кого давно знают и кто зарекомендовал себя, как хороший человек! Вот, кстати, и ответ парням, можно ли выбраться из френдзоны, как и почему. Но если парень дружит только ради этого шанса и ничего больше, то, честное слово, пусть сразу пройдёт в жопу.
Самая-самая жесть, когда ты более чем прозрачно намекаешь мальчику: “Хотела бы я, чтоб мой парень был похож на тебя!”, а он с криками “А-а-а! Френдзонщица!” убегает в закат.

Секс за еду

lucky-business-kto-platit-za-uzhin-mysli-zhenshchin

Реально голодные годы далеки от нас почти, как Луна, но многие современные пацаны уверяют себя и друг друга, что женщина, которая согласилась слопать гамбургер или даже отбивную за счёт мужчины, автоматически согласилась с ним переспать. Некоторые даже считают, что бокал или чашка любого напитка означает такое согласие.
Скорее всего, дело в том, что понятие о флирте сейчас или пропало вовсе, или свелось ко взгляду на эту милую игру, как на прелюдию к обязательному половому акту. Традиционно же флирт был забавой не состоящих в отношениях мужчин и женщин, позволяющей держаться в тонусе, получать невинное удовольствие, присматриваться друг к другу и, возможно, постепенно сближаться. Почему в порядке флирта платил именно мужчина? Просто потому, что традиционно же именно у мужчин было лучше с деньгами. Да и сейчас зачастую тоже. К тому же это позволяло парню продемонстрировать свою социальную состоятельность и, пусть и в условной форме, щедрость.
Тут девушке вообще ничего не посоветуешь, кроме как прямо предупреждать, что за еду она не трахается, или принципиально делить счёт пополам. Парню с мифом в голове мы снова советуем пройти в жопу.

Мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны

07264

Женщина на внешность мужчины не смотрит, а следят за собой только геи. Нет, мальчики правда так считают! Ну, не все, но многие. Вероятно, они также полагают, что все мужчины до двадцатого века были геями, потому что наряжаться, использовать духи и укладывать волосы практиковалось среди мужчин повсеместно. Даже в крестьянской среде: парни, чтобы привлечь внимание девушек, добывали себе рубашку помоднее и ходили с гребешком, постоянно приводя в порядок волосы. Ещё и цветочки на картузы и фуражки цепляли.

И правильно делали. На самом деле, большинство из нас очень строго относятся к опрятности потенциального партнёра и между подтянутым и с симпатичной стрижкой и рыхлым чудом в растянутых трениках выбираем, естественно, первого. Любовь к чистому и красивому в девочках, знаете ли, с детства воспитывается.

 

Альфа-самцовость, или Женщины любят плохих пацанов
fcf45ccf2b22ddb24a8468e67b5d1e2b

Миф, который по отвратительности, пожалуй, переплюнул все три предшествующие. По представлениям некоторых современных мальчиков, девушки спят только с “альфачами”, а чтобы быть альфачом, надо изображать из себя агрессивное чмо, постоянно критиковать девушку, угрожать ей, вести себя, как последний хам. Некоторые даже рекомендуют прибегать к физическому и сексуальному насилию.

Надо сказать, что девушки с травмами детства, из дисфункциональных семей с отцами-алкоголиками или садистами, действительно могут залипнуть, обнаружив копию отца, и даже не понять, как это вышло. Но, во-первых, грешно пользоваться чужими травмами, во-вторых, не все девушки настолько не в себе и, в-третьих, вообще ничто не может оправдать желание быть мудаком. Просто ничто. И да, господа “альфачи”. Идите в жопу.

Источник
Published: 23/10/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.