Курилка

Рецепт от женской фригидности

Таких эпизодов за последнюю неделю было три, и каждый раз Сашка искренне удивлялся и спрашивал: «Cкажи, это какой же надо быть фригидной? Насколько вы девочки не любите секс, чтоб вот так вот?». Ладно, мальчики, так и быть, я объясню, как сделать так, чтоб все женщины вас хотели. Начинается обычно так: Вечер. Я что-то там одной […]

Таких эпизодов за последнюю неделю было три, и каждый раз Сашка искренне удивлялся и спрашивал: «Cкажи, это какой же надо быть фригидной? Насколько вы девочки не любите секс, чтоб вот так вот?». Ладно, мальчики, так и быть, я объясню, как сделать так, чтоб все женщины вас хотели.

1105377_original

Начинается обычно так: Вечер. Я что-то там одной рукой готовлю, второй играю с кошкой, а пальцем на ноге отвечаю на его сообщения в телефоне. Он приходит, мы ужинаем, занимаемся сексом и после (мужчин всегда after sex – тянет на откровенность), он начинает рассказывать мне попоболи своих друзей-знакомых-приятелей. Поскольку лейтмотив у них примерно одинаковый «жена не дает», то расскажу только последнюю стори:

— Серега приходит домой, там Инна, жена его. Они недавно вместе, года три. Он к ней приставать, а она – ты опять носки разбросал! И не дает. Выпил пива – не будет секса. Разбросал носки – нет секса. Не пропылесосил – не дам. Любые бытовые проблемы и она ему не дает. В итоге они месяцами не трахаются. Он бесится. Она не дает и снова про носки вместо секса! Вот что делать, если она такая… фригидная?

Смотрю я на своего, вроде бы, не глупого мужчину. Слушаю вот это его искреннее возмущение негодными женщинами.
Заглядываю ему в глаза, ну, может, шутит, а сам всё понимает, не ребёнок же?! Нет.

Нет никакой торговли или обмена «секс – на – пропылесосил». Есть миллионы мужчин, которые приходят домой, садятся на диван, с наслаждением смотрят, как их женщина мечется по дому, режет салаты и жарит мясо. Потом собирает его грязные носки и майки, запихивает их в стиральную машинку, смотрит на куски пыли на полу, думает «я же пять раз просила его пропылесосить!», думает «как ребенка, а не мужика завела». Вздыхает, убирает пустую бутылку пива, которую он поставил прям под диваном. Вспоминает, как хорошо было жить одной, какими соблазнительными и галантными были мужчины… Смотрит на довольную рожу мужа, хохочущего над какой-то банальной шуткой из телеэкрана и… НЕ ХОЧЕТ ЕГО. До отвращения. Думает «завтра все будет также, теперь всю жизнь всё будет также», а вслух говорит: — Ты посуду опять не помыл. Я же просила!

— Детка, ты чего замолчала? – спрашивает Саша.
— Знаешь, если ты начнешь разбрасывать носки – я тоже стану фригидной

А вообще, мальчики, рецепт простой: домработница, цветы, новое платье и мужик — не мудак.
Вы не знали?

Автор:НАТАЛЬЯ COSHAREL

Published: 14/06/16

Читайте также

Comments are closed.