Немного о жизни

Немного о жизни

Ко мне подошел вчера дедушка попросил купить хлеба и молока. Не отказал. Глаза его повеселели пожелал мне божьей помощи, побольше и денег. Я поблагодарил.

kuritj-3

С богом всегда был на короткой ноге. Он помогал мне как мог. Понять его можно. Детей много, а он один.

Поддержка началась с шараги. На последнем курсе отправили на практику выпиливать болтики и гайки. Дело шло плохо, денег не платили. Оставалось только смеяться и пить пиво. Потом сказали, что нужно что нибудь из экономики. Выбор пал на Горбушку.

По городу ходил слух, что там крутятся большие деньги и в объявлении было написано «МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ CD ДИСКОВ, ЗП: ПОТОЛКА НЕТ».

На следующий день вышел на работу. Потолка правда не было. Были ярые представители 90-х и 00-х. От обилия не знакомой музыки у меня пульсировало в висках. Мама сказала «-пульсирует, значит развиваешься». И я продолжил.

Клиенты всегда подходили необычные, респектабельные. У большей части был атрибут из крокодила или луи виттон.

Повсюду играл Билан. Спрашивали обычно его же «-а невер, невер, летчью гоу есть?» Я делал вид, что не понимаю и просил напеть. Этот момент нравился больше всего. Через 5 минут пыток отдавал диск счастливым покупателям. В общем работа нравилась, на шаурму хватало. Чуть позже диплом защитил и дела пошли в гору.

Еще раз вспомнил дедушку, последние слова, тепло стало на душе и отправился за вином.

Автор: Александр Захаров

Источник

Ты также оценишь: