Жизнь

Ученые NASA подтвердили, что истории из Библии — правда!

Недавнее открытие ученых NASA подтвердило, что истории из Библии — правда! Это открытие касается Ветхого Завета. По словам Гарольда Хилла, консультанта NASA в области космических программ, это «одно из самых удивительных вещей, которое когда-либо происходило в истории». Ученые обследовали позиции несколько космических объектов, в том числе Солнца, Луны и планет и их положения 100 и 1000 […]

Недавнее открытие ученых NASA подтвердило, что истории из Библии — правда! Это открытие касается Ветхого Завета. По словам Гарольда Хилла, консультанта NASA в области космических программ, это «одно из самых удивительных вещей, которое когда-либо происходило в истории».

fabweb.org

fabweb.org

Ученые обследовали позиции несколько космических объектов, в том числе Солнца, Луны и планет и их положения 100 и 1000 лет назад. Это было необходимо для расчета полета земных спутников, и избежания возможного их попадания в орбиты других планет. Расчеты осуществлялись, исходя из орбитального времени объектов солнечной системы. По словам ученых, это в будущем поможет рассчитать траекторию полета космических кораблей, и не ласт им столкнуться с другими планетами.

Так вот, в ходе расчетов выяснилось, что в космосе отсутствует один день! Сначала ученые подумали, что где-то допустили ошибку. Они перепроверяли снова и снова, однако пришли к выводу, что действительно в космосе отсутствует один день. Причем, пропал он в далеком-далеком прошлом.

Никто не мог решить эту загадку, пока один из сотрудников не вспомнил, что в воскресной школе им рассказывали о том, что в Библии есть история о солнце, которое остановилось.

Конечно, сразу в это никто не поверил, пока мужчина не открыл Библию и не прочитал строки из книги Иисуса Навина: «В тот день Господь предал аморреев в руки Израиля, и тогда Иисус сказал Господу перед народом Израиля: «Солнце, остановись над Гаваоном, Луна, стой над долиной Аиалонской!» И остановилось солнце, и луна стояла, пока народ не разгромил своих врагов. Рассказ об этом записан в книге Праведного: „Солнце остановилось среди неба и не двигалось целый день» (ИсНав 10:12-13).

Ученые пришли к выводу, что это был пропавший день. Они исследовали компьютерные расчеты и обнаружили, что не хватало на самом деле 23 часа 20 минут. Куда же пропало еще 40 минут? Здесь снова на помощь пришла Библия, книга Исайи, 38 глава.

«Вот знамение тебе от Господа в знак того, что Он исполнит слово Своё. Он говорит: «Посмотри, Я возвращаю тень на ступени Ахаза на десять ступеней назад» (Ис 38:7-8).

После соответствующих расчетов ученые пришли к выводу, что это и есть недостающие 40 минут!

Вот видео, которое подтверждает все, что написано выше.

Вам также будет интересно

Thejizn 

Published: 24/12/16
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.