Жизнь

Как встречать Новый год Петуха 2017, чтобы везло целый год!

Новый год неумолимо приближается с каждым днем, а хозяин предстоящих 12 месяцев по восточному календарю — Огненный Красный Петух уже готовится вступить в свои права. Как встречать и что готовить на новый 2017 год, чтобы обеспечить себе покровительство этого непростого пернатого? Этим вопросом задаются многие из тех, кто не привык вымаливать удачу у судьбы, а […]

Новый год неумолимо приближается с каждым днем, а хозяин предстоящих 12 месяцев по восточному календарю — Огненный Красный Петух уже готовится вступить в свои права. Как встречать и что готовить на новый 2017 год, чтобы обеспечить себе покровительство этого непростого пернатого? Этим вопросом задаются многие из тех, кто не привык вымаливать удачу у судьбы, а без промедления ловить ее за хвост, активно действуя.

новогодний декор 2017

Как правильно праздновать?

Чтобы понять как встречать новый год по всем правилам, нужно понять характер его покровителя и точно ориентироваться в предпочтениях этой фееричной птицы. Петух – натура сложная, чуть эгоистичная и зацикленная на себе.

Любит толпу и внимание к своей персоне, скрупулезно относится к выбору образа, манеры поведения и произносимых слов. Легко чувствует фальшь и недолюбливает бездельников, ожидающих подарков судьбы. Птица потребует собранности, повышенной отдачи во всем и трудолюбия. Он не любит нытиков, бесконечно впадающих в депрессию. Двигаться вперед несмотря ни на что – вот девиз, которым должны руководствоваться те, кто желает преуспеть в период правления огненной птахи.

Стихия огня предрекает сложный во всех отношениях период, – будут и межгосударственные споры и конфликты, и недопонимание в семье и на работе, и множество самых разных проблем. Но, внутренне собравшись, направившись по пути правды и справедливости, каждый может рассчитывать на благополучие и удачу. В более широком смысле предстоящий год пройдет под знаком возрождающегося из пепла Феникса. Этому мифическому персонажу будут подобны и люди и все мировое устройство, – после кризиса наконец-то настанет долгожданный период взлета.

Правильно встречать новый 2017 год Петуха означает не быть скучными и ординарными в своих идеях. Эта птица не переносит обыденности, серости и однообразия. Неважно как вы планируете провести новогоднее торжество – в семейном кругу, в окружении родных и близких, на тропическом острове, на заснеженной турбазе или в модном клубе. Главное, чтобы вы смогли удивить властителя года своей креативностью, живостью, весельем и задором.новогодние шары и декор

Основное требование, которое выставляет нам Огненный Петух в новогоднюю ночь – постарайтесь быть как можно ближе к семье. Конечно, ничто вам не сможет помешать встречать наступление нового года с любимым человеком или в шумной компании коллег или одноклассников. Но все же, петушок – птица семейная, чтящая домашние устои и поэтому покровительствующая тем, кто уважает родовое гнездо и стремится разделить радость с самыми близкими родственниками.

Однако обычные посиделки с горой салатов и просмотром новогоднего концерта вгонят импульсивного петушка в тоску. Нужно будет постараться и придумать насыщенную программу новогоднего торжества, такую, которая не даст заскучать ни одному члену семьи или гостю. Проявите выдумку и запланируйте лотерею с шуточными призами, раздачу подарков превратите в интересный квест, разбавьте поедание деликатесов интересными конкурсами. В этом случае гордый и придирчивый властелин года точно останется доволен.

Уясним себе, как действовать на новый год 2017, что любит петух, и как устроить все так, чтобы вступающий в права хозяин остался доволен.

Как подготовить дом к встрече года Огненного Петуха

Дом – священное место, где мы находим защиту от всех невзгод. Поэтому тщательно готовим его к празднику так, чтобы с одного взгляда можно было понять – новый год, также как и его хозяина, здесь ждут и любят. Начинать подготовку, конечно, стоит с уборки. Освобождаем дом не только от грязи и пыли, но и от старых, ненужных вещей. Ведь именно этот хлам и мешает свободной циркуляции энергии, давая начало склокам и ненависти.

Очень важно кроме обычной уборки дома, сделать и эмоциональную чистку, простив обиды, загладив конфликты, или даже просто заключив негласное перемирие с домашними на время праздника. Такое старание не останется незамеченным строгим петушком, и ваше желание быть идеальной семьей будет вознаграждено в грядущем году сторицей. Причем не раз.новогодний декор в золотых тонах

«Петушиный» декор

Прибравшись и ликвидировав десятилетиями собиравшийся груз ненужных вещей, приступаем к украшению дома. Тут даем волю фантазии и декорируем жилище так, как бы понравилось своенравному петушку. В декоре отдаем предпочтение:

  • палитре красного цвета со всеми его многочисленными вариациями – оранжевым, желтым, золотым,
  • натуральным материалам – шишкам, засушенным колосьям, травам, цветам, злакам, фруктам, дереву и керамике,
  • фигуркам хозяина года, желательно сделанными своими руками,
  • льняным скатертям и салфеткам,
  • свечам.

В чем встречать год Петуха

Стиль оформления дома может быть разным — и деревенским и трендовым концептуальным, главное, чтобы он не был серым и безвкусным. Идеально будет встречать праздник, используя в декоре миниатюрные гнездышки из соломы или из мелких веточек с положенными вовнутрь конфетами, яблоками, искусственными яйцами. Пучок пшеничных колосков, стручки красного перца, веночки из засушенных трав и цветов порадуют Петуха и украсят жилище.

Источник

Published: 28/12/16
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.