Жизнь

Королева Елизавета назвала имена следующих монархов Великобритании

Королева Елизавета назвала имена своих преемников. Именно им она в ближайшем будущем планирует передать свои королевские обязанности, а также официально трон и корону Великобритании. По данным местных СМИ, пока официального заявления не было, но известно, что следующим королем Велкобритании сын Елизаветы, Чарльз — не будет. Тем, кто взойдет на трон страны, станет старший внук нынешней […]

Королева Елизавета назвала имена своих преемников. Именно им она в ближайшем будущем планирует передать свои королевские обязанности, а также официально трон и корону Великобритании.

По данным местных СМИ, пока официального заявления не было, но известно, что следующим королем Велкобритании сын Елизаветы, Чарльз — не будет.

Тем, кто взойдет на трон страны, станет старший внук нынешней королевы — принц Уильям. А его супруга — Кейт Миддлтон, станет новой монархиней.

Фото: grazia-magazin.de

 

Почему королева приняла именно такое решение? В ее близком окружении говорят: Елизавета полагает, что принц Чарльз в свои годы не сможет обеспечить процветание Дома Виндзора. Однако это сможет сделать новое поколение — семья Уильяма и Кейт.

 

«Ее Величество поняла, что Уильям и Кейт — будущее», — отметили в окружении королевы. «Она провела 65 лет, делая все, что Дом Виндзора процветал, и она видит, что у Уильяма и Кейт есть все возможности и звездный статус, чтобы достойно представлять королевскую семью в современном мире. Королева Елизавета всегда будет делать то, что лучше всего для долгосрочного здоровья монархии».

По словам собеседника, из приближенных к королеве, она сомневается, что монархия, на сегодняшний день, имеет то влияние и уважение, которые были ранее. Однако Елизавета искренне верит, что Уильям и Кейт смогут вернуть Дому Виндзоров былое величие.
Читайте также:

Королева или девочка? Четыре состояния женщины

Их королевские чудачества

Принцессы Востока: как выглядят настоящие леди

По материалам: www.msn.com

 

Published: 11/08/17
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.