Жизнь

70-летнее пророчество Бейнса Дуно: Настало время прихода шестого поколения Земли

Сразу предупредим: мы не очень верим во всевозможные пророчества, но прочитав это, мы поняли, что оно очень увлекательно. Оно было написано более 70 лет назад человеком, которого зовут Бейнса Дуно. Он родился в 1886 году и умер в 1944 году, всего за несколько дней оставив пророчество о будущем всего человечества. Оно касается как раз нынешнего […]

Сразу предупредим: мы не очень верим во всевозможные пророчества, но прочитав это, мы поняли, что оно очень увлекательно. Оно было написано более 70 лет назад человеком, которого зовут Бейнса Дуно. Он родился в 1886 году и умер в 1944 году, всего за несколько дней оставив пророчество о будущем всего человечества. Оно касается как раз нынешнего времени, и тютелька в тютельку совпадает с тем, что происходит сейчас по всей планете.

Пророчество Бейнса Дуно

«С течением времени сознание человека проходило очень долгое время безвестности. Эта фаза, которую индуисты называют «Кали югой», находится на грани окончания. Сегодня мы находимся на границе между двумя эпохами: Кали-юги и Новой Эры, в которую мы входим.

Постепенное улучшение уже происходит в мыслях, чувствах и действиях людей, но вскоре все будут подчинены божественному Огню, который очистит и подготовит их к Новой Эре. Таким образом, человек будет подниматься до высшей степени сознания, незаменимого для его входа в Новую Жизнь. Именно это называется «Вознесение».

Пройдет несколько десятилетий до того, как этот огонь прольется на Землю, который перевернет мир, принеся ему новую мораль. Эта огромная волна исходит из космического пространства и наводнит всю землю. Всех те, кто  будет пытается противостоять ему — не станет.

Хотя жители этой планеты не все оказываются в одинаковой степени эволюции, новая волна будет ощущаться каждым из нас. И эта трансформация коснется не только Земли, но и всего Космоса.

Лучшее и единственное, что человек может сделать сейчас, это обратиться к Богу и осознать себя, поднять свой вибрационный уровень, чтобы найти себя в гармонии с мощной волной, которая вскоре погрузится в него.

Огонь, о котором я, Бейнса Дуно, говорю, который сопровождает новые условия, предлагаемые нашей планете, омолодит, очистит, реконструирует все: ваши сердца будут освобождены от мучений, неприятностей, неуверенности, и они станут источать мир, любовь и свет; Перемены коснутся абсолютно всех сфер жизни; Негативные мысли, чувства и поступки будут уничтожены.

Я, Бейнса Дуно, утверждаю: ваша нынешняя жизнь — это рабство, тяжелая тюрьма. Поймите свою ситуацию и освободитесь от нее. Говорю вам: выйдите из своей тюрьмы! Мне очень жаль видеть стольких обманутых, стольких страдающих людей, столько неспособности понять, в чем заключается истинное счастье.

Все, что вокруг вас, скоро рухнет и исчезнет. Ничто не останется от этой цивилизации и ее извращенности; Вся земля будет поколеблена, и от этой ошибочной культуры не останется следов, удерживающих людей под игом невежества. Землетрясения — это не только механические явления, их цель — пробудить интеллект и сердце людей, чтобы они освобождались от своих ошибок и их глупостей и понимали, что они не единственные во Вселенной.

Наша солнечная система теперь пересекает регион Космоса, где созвездие, которое было разрушено, оставило свой след, его пыль. Это пересечение загрязненного пространства является источником отравления не только для жителей Земли, но и для всех жителей других планет нашей галактики. Эта область называется «тринадцатая зона»; Его также называют «зоной противоречий». Наша планета была в этом регионе тысячи лет, но, наконец, мы приближаемся к выходу из этого пространства тьмы, и мы находимся на пути к достижению более духовного региона, где живут более развитые существа.

Земля теперь следует восходящему движению, и каждый должен заставить себя гармонизировать с течениями восхождения. Те, кто отказывается подчиниться этому, потеряют многое, поскольку будут опущены до низших ступеней эволюции. И будут вынуждены ждать еще тысячи лет для прихода Новой Эры.

Земля, солнечная система, Вселенная, все движется в новом направлении под импульсом Любви. Большинство из вас все еще не рассматривают Любовь как силу, но на самом деле это величайшая из всех сил! В будущем все будут подчинены Любви, и все будут служить ей. Но через страдания и трудности пробуждается сознание человека.

Страшные предсказания пророка Даниила, написанные в Библии, относятся к той эпохе, которая открывается. Будут наводнения, ураганы, гигантские пожары и землетрясения, которые сметают все. Кровь будет течь в изобилии. Будут революции; Страшные взрывы будут звучать во многих регионах Земли. Там, где есть земля, придет вода, и там, где есть вода, придет земля. Бог есть любовь; Но мы имеем дело с наказанием, ответом Природы на преступления, совершенные человеком с ночи против его Матери-Земли.

После этих страданий те, кто будет спасен, войдут в Золотой век. где будет царить гармония и красота. Таким образом, сохраняйте свой мир и свою веру, когда придет время страдания и ужаса, потому что написано, что волосы не будут падать с головы праведных. Не падайте духом, просто продолжайте самосовершенствоваться.

Вы не представляете, какое грандиозное будущее ждет вас. Но я, Бейнса Дуно, это отчетливо вижу. Новая Земля скоро увидит день. Через несколько десятилетий работа будет менее требовательной, и у каждого будет время посвятить себя духовной, интеллектуальной и художественной деятельности. Вопрос о взаимопонимании между мужчиной и женщиной будет окончательно разрешен в гармонии. Отношения пар будут основаны на взаимном уважении и уважении. Люди будут путешествовать через разные плоскости пространства, состоится прорыв межгалактического пространства. Люди будут изучать его функционирование, и быстро смогут познать совершенно новые знания, которые мы даже не можем себе представить.

Новая эра относится к шестой расе. Ваше предназначение состоит в том, чтобы подготовиться к новой эре, приветствовать ее и жить. Шестая раса будет строиться вокруг идеи Братства. Больше не будет конфликтов личных интересов; Единственное стремление каждого из людей — подчиниться Закону Любви. Шестая раса будет принадлежать Любви. Для нее будет создан новый континент. Он выйдет из Тихого океана, чтобы Всевышний смог окончательно установить свое место на этой планете.

Основоположники этой новой цивилизации будут непоколебимы для добра, и они будут представлять новый тип людей. В новой расе Любовь проявится в такой совершенной манере, о которой у сегодняшнего человека может быть только смутное представление.

Земля останется ландшафтом, благоприятным для борьбы, но силы тьмы отступят, и земля будет освобождена от них. Люди, видящие, что нет другого пути, пойдут на путь Новой Жизни, спасения.

Новая культура увидит свет дня, она будет опираться на три основные основы: возвышение женщины, возвышение кротких и смиренных, и защиту прав человека.

Свет, добро и справедливость восторжествуют; Это просто вопрос времени. Религии будут очищены. Каждый из них содержит частицу Учения Учителей Света, но скрывается непрестанным предложением человеческого уклонения. Все верующие должны будут объединиться и договориться с одним руководителем о том, чтобы положить Любовь как основу всей веры, какими бы они ни были. Любовь и Братство — это общая база!

Земля скоро будет охвачена необычайно быстрыми волнами Космического электричества. Через несколько десятилетий существа, которые ведут мир к смерти и разрушению будут поглощены Космическим Огнем, который поглотит плохое, которым они обладают. Тогда они раскаются, потому что написано, что «каждая плоть прославит Бога».

Наша мать, земля, избавится от людей, которые не принимают новую жизнь. Она будет отвергать их, как поврежденные фрукты. Они скоро не смогут перевоплотиться на эту планету; Включая преступников. Останутся только те, кто обладает Любовью в них.

На Земле нет места, которое не загрязняется человеческой или животной кровью; Поэтому она должна подчиниться очищению. И именно для этого некоторые континенты будут погружены, а другие будут всплывать. Мужчины не подозревают, какие опасности им угрожают. Они продолжают преследовать бесполезные цели и добиваться удовольствия. Напротив, те из шестой расы будут осознавать достоинство своей роли и уважительно относиться к каждой своей свободе. Они будут питаться исключительно продуктами растительного мира. Их идеи будут иметь право свободно циркулировать как воздух и свет наших дней.

Слова «Если вы не родились свыше» относятся к шестой расе. Прочитайте главу 60 Исайи, относящуюся к приходу шестой расы, Расы Любви.

После Скорби люди перестанут грешить и снова найдут путь добродетели. Климат нашей планеты будет смягчен повсюду, и жестокие вариации больше не будут существовать. Воздух снова станет чистым, то же самое для воды. Паразиты исчезнут. Люди будут помнить свои предыдущие воплощения.

Точно так же, как человек избавляется от паразитов и мертвых листьев на лозе, так действуют действующие Существа, чтобы подготовить людей служить Богу Любви. Они дают им хорошие условия для роста и развития, а тем, кто хочет их слушать, говорят: «Не бойся! Еще немного времени, и все будет в порядке; Ты на верном пути. Пусть тот, кто хочет войти в исследование Новой Культуры, сознательно работает и готовится».

Благодаря идее Братства земля станет благословенным местом. Но прежде, великие страдания будут посланы, чтобы пробудить сознание. Грехи, накопленные в течение тысяч лет, должны быть погашены. Пламенная волна, исходящая из Космоса, будет способствовать ликвидации кармы народов. Освобождение больше нельзя откладывать. Человечество должно подготовиться к великим испытаниям, которые неизбежны и приходят, чтобы положить конец эгоизму.

Под землей готовится нечто экстраординарное. Революция, грандиозная и совершенно немыслимая, скоро проявится в природе. Бог решил исправить землю, и Он это сделает! Это конец эпохи; Новый порядок заменит старый, порядок, в котором Любовь будет править на земле. Вот мое пророчество. Вот то, что я,  Бейнса Дуно, вижу. Вот то, что случится с нами уже в ближайшие десятилетия».

По материалам: beforeitsnews.com

Published: 13/08/17
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.