ЛичностиНастроение

Королевская свадьба 2018: Принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой

Королевская свадьба 2018: Принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой после церемонии в Виндзорском замке. «Королева сегодня с радостью пожаловала принцу Генри Уэльскому титул герцога. Его титулами будут герцог Сассекский, граф Дамбартонский и барон Килкил. Таким образом, принц Гарри станет Его Королевским Высочеством герцогом Сассекским, а мисс Меган Маркл после свадьбы станет Ее […]

Королевская свадьба 2018: Принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой после церемонии в Виндзорском замке.

«Королева сегодня с радостью пожаловала принцу Генри Уэльскому титул герцога. Его титулами будут герцог Сассекский, граф Дамбартонский и барон Килкил. Таким образом, принц Гарри станет Его Королевским Высочеством герцогом Сассекским, а мисс Меган Маркл после свадьбы станет Ее Королевским высочеством герцогиней Сассекской», — говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

Титул графа Дамбартонского будет использоваться в Шотландии, а барона Килкил — в Северной Ирландии.

Принц Гарри и Меган Маркл обменялись клятвами быть вместе в богатстве и бедности, в здравии и болезни. После этого они обменялись кольцами. В своей свадебной клятве Маркл не обещала «слушаться» мужа, а принц Гарри, решил носить обручальное кольцо, хотя по традиции в королевской семье мужчины этого не делают. Пара обменялась обетами и кольцами перед королевой и 600 гостей, среди гостей были Опра Уинфри, Джордж и Амал Клуни, Дэвид и Виктория Бекхэм и сэр Элтон Джон.

Кстати, принц Гарри удивил публику, ведь он надел форму, как это делали его брат, отец и дед. Хотя сам Гарри не является действующим военнослужащим, а, следовательно, мог самостоятельно выбрать для себя любой костюм.

Меган Маркл  выглядела просто потрясающе и принц Гарри заплакал, когда его невеста стала рядом с ним. Стоит отметить, что этот факт растрогал всех зрителей онлайн-трансляции свадьбы.

Дизайнер платья Меган — Клэр Уэйт Келлер, в прошлом году она стала первой женщиной — главой модного дома Givenchy. Бриллиантовая тиара Меган, одолженная королевой, изготовлена в 1932 году.

Последнюю пред брачную ночь молодожены провели отдельно. Невеста ночевала в гостинице с матерью, а принц Гарри провел вечер в компании брата принца Уильяма. Для 36-летней Меган Маркл это второй брак. Чтобы стать частью королевской семьи она сменила американское гражданство на британское и поменяла вероисповедание.

Фото: PA, BBC, Reuters


Booking.com
Published: 19/05/18
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.