Tajfun «Jeviniar»
Жизнь

Тайфун «Эвиниар» обрушил на улицы китайского города разнообразных морских обитателей

Тайфун «Эвиниар» обрушил на улицы прибрежного города Циндао (Китай) самых разнообразных морских обитателей — от креветок до осьминогов.  Осьминоги, креветки и даже морские звёзды оказались рассыпаны по ветровым стёклам автомобилей и улицам. Дождь из морепродуктов стал одной из главных тем в китайских социальных сетях. Тайфун«Эвиниар» разбушевавшегося на юге Китая в первой декаде июня 2018 года. Его […]

Тайфун «Эвиниар» обрушил на улицы прибрежного города Циндао (Китай) самых разнообразных морских обитателей — от креветок до осьминогов.  Осьминоги, креветки и даже морские звёзды оказались рассыпаны по ветровым стёклам автомобилей и улицам.

Дождь из морепродуктов стал одной из главных тем в китайских социальных сетях.

Tajfun «Jeviniar»

Tajfun «Jeviniar»

Tajfun «Jeviniar»

Тайфун«Эвиниар» разбушевавшегося на юге Китая в первой декаде июня 2018 года. Его жертвами стало как минимум 6 человек — по меньшей мере пятеро погибли, один пропал без вести. Все жертвы находились в доме, который обрушился из-за оползня в следствии обильных осадков. В некоторых регионах вода поднялась на высоту до двух метров, дренажные системы были переполнены.

 

Published: 20/06/18
Загрузка...
Booking.com

Выбор редакции



Читайте также

Comments are closed.