fbpx
 
Восточный гороскоп на 2019 год
ЖизньНОВЫЙ ГОД 2019

Восточный гороскоп на 2019 год

Восточный гороскоп по годам рождения популярен, как на Востоке, так и на Западе. История восточного гороскопа насчитывает около 4000 лет. Согласно календарю принятому в Японии и других странах Востока в пределах 12 месячного цикла, каждый год проходит под знаком какого-нибудь животного. Человек, родившийся в определенном году автоматически получает ряд врожденных свойств, в зависимости от которых складывается его […]

Восточный гороскоп по годам рождения популярен, как на Востоке, так и на Западе. История восточного гороскопа насчитывает около 4000 лет. Согласно календарю принятому в Японии и других странах Востока в пределах 12 месячного цикла, каждый год проходит под знаком какого-нибудь животного. Человек, родившийся в определенном году автоматически получает ряд врожденных свойств, в зависимости от которых складывается его дальнейшая судьба. Что же принесет 2019 год — Желтой Земляной Свиньи по китайскому календарю, каждому из нас?

Год Желтой Земляной Свиньи предвещает успех в делах и общее улучшение текущих дел. Если Вы давали кому-то взаймы — долги будут возвращены, в целом Свинья обещает финансовую стабильность и довольствие текущим положение. Год Желтой Земляной Свиньи обещает быть благоприятным для людей, чья деятельность так или иначе связана с финансами. В целом 2019 год окажется для многих людей продуктивным и благоприятным, но слишком простых или слишком громких побед ждать не стоит. В это время нужно будет поставить себе основные цели и активно работать для их достижения.

Крыса: Всё хорошо, она счастлива  и строит планы на будущее.

Бык: Могло бы быть и лучше, слишком много работы, он с трудом может завершить этот год.

Тигр: Хорошие дела. Рискуя всем, он получает должное. Насладение каждым мгновением.

Кот: Успокоившись, мурдычит. Все хорошо, чувство безопастности.

Дракон: Он сверкает, конечно у него никогда не было затруднений с деньгами, но в этот год, благодаря его ловкости, дела пойдут особенно хорошо.

Змея: Ничего хорошего, но она мириться с этим, благоразумно ожидая лучшего.

Лошадь: У нее будут деньги и она сможет оплатить то, о чем давно мечтает.

Коза: Успешно полузуется успехами других, Следовало бы быть осторожнее, но она игноирует смысл этого слова.

Обезьяна: Снова дела. Она необуздана и живет в свое удовольствие.

Свинья: Может получить наследство или неожиданную прибыль.


Published: 01/01/19

Читайте также

Comments are closed.