fbpx
 
Гороскоп на июнь 2018
Настроение

Гороскоп на июнь 2018

 Интеллектуальная деятельность, контакты, поездки, учеба, исследования, смена интересов, новые увлечения, круг общения – все это темы июня. Очень легко будет идти информация, ответы на запросы и вопросы, подсказки, советы, знаки. Это время наставничества, обмена знаниями. Поскольку Марс надолго ставит акцент на знаке Водолея (16 мая — 16 ноября 2018), то это еще и склонность к […]

 Интеллектуальная деятельность, контакты, поездки, учеба, исследования, смена интересов, новые увлечения, круг общения – все это темы июня. Очень легко будет идти информация, ответы на запросы и вопросы, подсказки, советы, знаки. Это время наставничества, обмена знаниями.

Поскольку Марс надолго ставит акцент на знаке Водолея (16 мая — 16 ноября 2018), то это еще и склонность к экспериментированию. Не просто узнать что-то, но попробовать найти ему новое применение. Оригинальность наших решений будет коррелировать с результатами, которые могут оказаться совсем не теми, которые предполагались изначально. Тонкие энергии, мысли, идеи будут играть большую роль в событиях, но поскольку мы их не видим, то может недооценивать. Июнь представит нам тот редкий шанс привнести в физический мир нечто из мира абстрактных идей , и не только абстрактных, если сфокусируемся не на том, что мы видим, а на том, что мы хотим видеть. По крайней мере, июнь подарит нам разнообразие, из которого можно выбирать. К тому же, стоит учесть, что в июне Марс еще директный, и наши намерения получат зеленый свет. Оставшаяся же часть лета несколько ограничит нашу экспансию, что впрочем, не так плохо для той поры года, которая подразумевает отдых.

До середины июня Венера в Раке. Интересы сконцентрированы на личном. Домашне-семейная тематика, строительство, ремонт, дачная жизнь. Слишком велико было напряжение предыдущих месяцев, чтобы не воспользоваться передышкой и не организовать ее. Интересные находки в процессе разбора старых вещей, архивов. Возможность поговорить по душам, нащупать заветную струну и достичь того взаимопонимания, которого давно хотелось. Время для эмоций словно замедляется, давая возможность не спеша пережить ценное состояние и делать вещи, с которыми важно не опоздать.

До 12 июня сочетание Венеры в Раке и Меркурия с Солнцем в Близнецах позволит насладиться насыщенным общением. Сочетание чувствительности и здравомыслия, практичности и любознательности. Нужно ловить продуктивное состояние ума, разнообразить деятельность и интересы, а также контакты. Семинары, вебинары, командировки, путешествия, спорт – все будет приносить и прямой и вторичный эффект за счет общения. Потихоньку радуемся небольшим радостям жизни. Большие, если постараться, станут нам доступны во второй половине июня.

Интуиция в паре со здравомыслием и действия с отсрочкой приобретают особое значение — всякий раз нужно хорошо все взвесить и проверить.

9 июня во второй половине дня можно продавить какой-то вопрос, сдвинуть лежачий камень, попросту на что-то решиться. Это может быть давнее намерение, настолько давнее, что вы удивитесь, что вспомнили о нем (или вам напомнили). В воскресенье 10 июня Луна в Тельце. Актуально все, что дает ощущение комфорта, красоты, природности. Изящество сервировки, щедрый ассортимент блюд, неторопливая беседа, желание не убить время, а провести его с пользой. В первой половине дня возможны сюрпризы.

12 июня Меркурий переходит в знак Рака. Внимание смещается на внутренние процессы, оценку достижений. Нет желания заглядывать далеко наперед, важно то, что здесь и сейчас. Главное правило – не переходить границ, не допускать обострений. Внимание – дому, семье, традициям, здоровью (особенно, ЖКТ). Многие события и ситуации смещаются на домашнюю территорию, а гостеприимство сыграет огромную роль в налаживании связей. В словах – много нежности и эмпатии, но для избранных. Прекрасный прогноз для отношений, которые формируется на основе заботы и чувстве долга.

13 июня новолуние в знаке Близнецов. Много Воды в гороскопе на новолуние, что еще раз подтверждает акцент на сфере чувств, эмоций, и не глубоко и скрытно, а близко к поверхности. Очень важен взаимообмен, умение слушать и давать обратную связь. Не командовать и не советовать, что нужно делать. Но в трудный или неловкий момент прийти на помощь. Важна эмпатия, наблюдательность, заинтересованность делами друга или партнера. Еще лучше – флирт, ибо мы любим себя больше, когда есть тот, кому мы не безразличны. Меркурий в карте новолуния в квадрате с Хироном. Два разных пути, два хода мыслей, два интереса. Конфликт. Что-то будет умалчиваться, прятаться, искажаться. У Солнца и Луны септиль с Ураном. Неожиданные ситуации требуют выбора, в котором чистота и честность будут впереди других приоритетов. Не нарушать свои собственные законы и делать то, что правильно, даже если неудобно или внапряг, чтобы ни о чем не жалеть и не совеститься. Хорошая возможность отдать моральный долг. Вам казалось, что вы никогда по-настоящему не позволите человеку уйти? В середине июня это будет легко. Хорошее время, когда незаметно может исчезнуть глубокая внутренняя тоска.

15 июня Венера в квадрате с Ураном. Посмотрите, за что в вашем гороскопе отвечает Венера. И будьте в этой теме осторожнее, особенно, если вам захочется что-то сделать раньше срока. Деньги и любовь – это традиционно темы Венеры. Не назначайте на этот день важных мероприятий.

16 июня Меркурий в оппозиции с Сатурном. Могут возникнуть проблемы с передвижением, передачей информации, оформлением документов. Неудачный день для покупки гаджетов, переговоров, контакта с работодателем. Квадрат Луна с Ураном в этот день может спровоцировать проблемы со здоровьем.

21 июня Солнце переходит в знак Рака. Ветер меняет направление и крепчает. День летнего солнцестояния, Солнцеворот. Энергетический пик в природе, макушка лета. У этого дня сильные оккультные традиции, магия купальских обрядов и таинств. Первый градус знака Рака символизирует смену курса, отказ от неоправдавшего надежды, новый выбор. Актуализируются темы на следующие три месяца. Фоном в этот день наблюдается оппозиция Венеры с Марсом и трин Меркурия с Нептуном. В этот день интуиция подскажет, где имеет место избыток, нечто лишнее, противоположное нашим намерениям. От чего-то пора отказаться, решив, что оставшегося будет достаточно.

23 июня может возникнуть сомнение в сделанном выборе и цене, которую вы за что-то платите. Возможно, придется справляться со страхом, решаясь на какой-то эксперимент или первый раз делая что-то новое. Секстиль Солнца с Ураном позволяет несколько преувеличить свои способности и полномочия. Нужно действовать быстро. В этот день никто не застрахован от сюрпризов и неожиданных поворотов судьбы.

В конце месяца не затевайте ничего нового. Включите автопилот, займитесь нудными и монотонными делами, достаньте из дальнего ящика рукоделие, пораскладывайте камушки, занимаясь ландшафтным дизайном на даче. Может, это и неинтересно, зато безопасно. Любителям экспериментов следует знать, что для них ничего хорошего в конце июня на небе нет. И единственно, что может переломить сюжет, это удовольствие от эксперимента. Когда есть удовольствие, многое получается вопреки самой драматичной астродинамике. Это то время, когда обнаружится, что нет правильных ответов, а шаблоны вообще не работают. Рушатся надежды, отказывают выбранные схемы, все идет наперекосяк, но взамен мы получаем новую палитру возможностей. И если где-то застряли, то это как раз время перекрестка. Главное — настрой. А мир, в общем-то, и щедр, и дружелюбен.

Автор: астропсихолог Ирина Звягина


Published: 07/06/18

Читайте также

Comments are closed.