Психология

Хуже некуда: самые жуткие истории реальности

Хуже некуда или самые жуткие истории реальности. КМП, что в расшифровке KillMePls или «убейте меня, пожалуйста». Не пугайтесь, никто никого не убивает. Это просто сайт, где изливают душу порой нереально ужасными, иногда просто ужасными или неприятными, историями из жизни. Авторы проекта называют его «мирным и не имеющим никакого отношения к организованной преступности». В двух словах, KillMePls  – […]

Хуже некуда или самые жуткие истории реальности.

КМП, что в расшифровке KillMePls или «убейте меня, пожалуйста». Не пугайтесь, никто никого не убивает. Это просто сайт, где изливают душу порой нереально ужасными, иногда просто ужасными или неприятными, историями из жизни. Авторы проекта называют его «мирным и не имеющим никакого отношения к организованной преступности». В двух словах, KillMePls  – это сайт, на котором собирается коллекция трагедий, преследующих нас каждый день. Туда может написать каждый. Ресурс делится на несколько рубрик: «новые», «самые страшные», есть даже «happy end». Последнее не может не радовать. Почитав истории, ты, действительно, понимаешь, что в твоей жизни не всё так плохо. Кстати, если тебе понравилась история, точнее, если она отвечает определению «страшная», ты можешь выбрать «функцию» «пристрелить», тем самым, проголосовав за неё. Если наоборот, есть «кнопочка» — «да ну, фигня».

12447757_original

Катался на лыжах… На скорости улетел за ограждение, сломал позвоночник. Теперь, полностью парализованый на правую сторону, печатую этот текст одной рукой. Надоело мучиться, пристрелите меня, пожалуйста.

12452019_original

Женился на прекрасной девушке, после первой ночи — поссорились. Оставил ей квартиру. Через 5 лет — я в розыске как злостный неплательщик алиментов. Узнал об этом при пересечении канадской границы. Ребенку 2 года, со свадьбы жену не видел — она не отвечает на звонки.
Долг по алиментам 300тыс. Визу отобрали… Взорвите меня сразу!

12451368_original

Я очень любил бегать. Никогда не курил, занимался спортом.
Около месяца назад самочувствие стало хуже.
И врачи диагностировали рак легких.
ПМП. =(

Fabio Hurtado - Tutt'Art@ - (2)
У меня было три радости в жизни: моя работа, моя женщина и мой друг. Сегодня меня уволили, я пришел домой пораньше и застал свою женщину с другом в нашей постели. Пристрелите меня

12444742_original

24 лет, успешный бизнесмен, своя квартира в Москве… Девственник.

Все из-за неизлечимой разновидности грибка/лишая. Передается через кровь и прочие жидкости. Секс, как вы понимаете — не вариант если не хочешь кого-либо заразить. Ну и внешность — вся кожа от шеи до поясницы — пятнами красно-желтая и шелушится.
Есть экспериментальные способы лечения, все включают в себя химио- и радиотерапию (ну и, естественно, все, что из этого вытекает).

В общем, либо полысею, стану импотентом и умру от рака после лечения, либо умру девственником.
Пристрелите меня пожалуйста.

12445559_original
Два года назад на сайте знакомств мне написал мужчина, взрослый. Как-то разговорились, и он предложил «купить» мою девственность. Мне тогда было 17, я разочаровалась в очередном придурке, но потом подумала: «а почему бы и нет?» Встретились, переспали, я получила немаленькую сумму денег. Он пытался еще встретиться, но мне было противно даже видеть его имя на дисплее телефона, и я его проигнорировала.

Сейчас: 4 месяца встречаюсь с потрясающим мальчиком — умненький, хорошенький, влюблен в меня, материально обеспечен. Дело дошло до знакомства с родителями. Его папа — это тот мужик, с которым я тогда переспала. Черт, да ладно бы переспала, я еще и деньги взяла! Мы сидели за столом, а его папа тупо пялился на меня в упор. Блиииин, как мне было стыдно…Я второй день не отвечаю на звонки этого мальчика, потому что мне страшно смотреть ему в глаза — а вдруг папа ему всё рассказал?

Пристрелите, пожалуйста, идиотку..

12450053_original

Прекрасные картины — дело талантливых рук испанского художника Фабио Хуртадо.

 

Published: 04/06/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.