Важно

Ученые наконец-то смогли остановить старение организма!

BioViva стала первой в мире компанией, выполнившей терапию генов для обращения старения. Результаты операции, дающие возможность оценки ее успешности, станут доступны через 5-8 месяцев, а полный эффект от операции будет заметен через один год. После этого для получения информации, позволяющей улучшить эффективность данного вида лечения, за пациентом будут наблюдать в течение восьми лет. Известно, что […]

BioViva стала первой в мире компанией, выполнившей терапию генов для обращения старения.

daily-picdump-95-pics_25

Результаты операции, дающие возможность оценки ее успешности, станут доступны через 5-8 месяцев, а полный эффект от операции будет заметен через один год.

После этого для получения информации, позволяющей улучшить эффективность данного вида лечения, за пациентом будут наблюдать в течение восьми лет. Известно, что на данный момент пациент находится в хорошем состоянии и уже вернулся к своему обычному виду деятельности.

Фактически, ученые наконец-то смогли остановить старение организма!

Генная терапия позволяет изменять генный код для предотвращения развития серьезных заболевания. Старение, строго говоря старение клеток, официально не относится к болезням, но является главной причиной смертей в развитых странах, а также фактором способствующим развитию множества серьезных заболеваний.

Источник

Published: 07/10/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.