Важно

ВОЗ: Жаренный бекон, колбаса и соски вызывают рак чаще, чем курение

Всемирная организация здравоохранения в своем последнем отчете об опастности  перераработанных мясных продуктов, заявила, что жаренное мясо  является одним из самых смертельно опасных продуктов из-за высокого содержания опасных концерогенов. В таких продуктах число концерогенов больше чем даже в сигаретах. ВОЗ включила продукты из обработанного мяса в список 5 самых опасных «канцерогенных» для человека продуктов — наряду с табаком, […]

Всемирная организация здравоохранения в своем последнем отчете об опастности  перераработанных мясных продуктов, заявила, что жаренное мясо  является одним из самых смертельно опасных продуктов из-за высокого содержания опасных концерогенов. В таких продуктах число концерогенов больше чем даже в сигаретах.


ВОЗ включила продукты из обработанного мяса в список 5 самых опасных «канцерогенных» для человека продуктов — наряду с табаком, алкоголем, асбестом и мышьяком.

Свои выводы Организация основывает на многолетнем комплексе исследований, проведенном в 10 разных странах мира. За это удалось получить досточные доказательства того, что колбаса и сосиски — даже в небольших количествах — увеличивают риск развития рака.

 

 

Published: 26/10/15

Читайте также

Comments are closed.