ЖизньКурилка

Мужские уловки: как вычислить плохую хозяйку

У моего почти 17 летнего брата завелась девушка. И вот я совершенно случайно подслушала их разговор. Собрался братишка к пассии своей в гости и мой муж дает ему наставления. Муж — «Как придешь к ней домой сразу просись в туалет, не стесняйся. А там загляни под крышку унитаза. Если обнаружишь сам знаешь что, то смело […]

У моего почти 17 летнего брата завелась девушка. И вот я совершенно случайно подслушала их разговор. Собрался братишка к пассии своей в гости и мой муж дает ему наставления.

kak-stat-horoshej-hozyajkoj

Муж — «Как придешь к ней домой сразу просись в туалет, не стесняйся. А там загляни под крышку унитаза. Если обнаружишь сам знаешь что, то смело сваливай от неряхи и стирай ее номер телефона»

Брат — «А если нет крышки?»

М. — «Тогда в комнате ненароком проведи пальцем по карнизу (или за батареей, шкафом, в любом не заметном, но не слишком труднодоступном месте). Если там слой пыли, значит уборку наводили косметическую только к твоему визиту».

Б. — «А если на кухне сидеть будем?»

М. — «Это вообще легче легкого. Если крышка на плите закрыта, значит она грязная. А также смотри на вытяжку и внутреннюю часть дверей шкафов, когда открывать будет. У хорошей хозяйки нет слоя жира и потеков»

Дальше кулинарные способности.

М. — «Если к чаю сладости только покупные, значит готовить или не умеет или не любит. Если угощает домашними блюдами, то интересуйся как это приготовлено в подробностях (чтобы выяснить это ее рук стряпня или мать готовила)?»

Б. — «А если она мне сильно нравится?»

М. — «Вспомни про унитаз — разонравится. Лицо девушки — это чистота сиденья унитаза»

Девушки, я валялась просто. ох уж эти мужские уловки! И где же мой благоверный этому научился? Зато понятно почему первый раз у меня дома он сразу в туалет попросился, а потом интересовался как я блины готовила Радует, что я прошла проверку.

П. С.  Это все было сказано с улыбкой и юмором))) И мой муж, и мой брат — адекватные люди, никто с ватной палочкой пыль не проверяет. Речь всего лишь о том, что и на порядок в доме мужчины обращают внимание.

Published: 14/11/15

Читайте также

Comments are closed.