Дневник сыночка, или «Как меня ждали».

Дневник сыночка 14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют «дитя любви», ведь папа и мама безумно любят друг друга. 25 февраля. У мамы появились первые подозрения, но она в больших сомнениях. Папе ничего не говорит. Скажи […]

Дневник сыночка
14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют «дитя любви», ведь папа и мама безумно любят друг друга.
91576730_Spyaschie_mladencuy
25 февраля. У мамы появились первые подозрения, но она в больших сомнениях. Папе ничего не говорит. Скажи папе, я тебе говорю!! Не говорит… Пошла, тест купила.
4 марта. У мамы две полоски на тесте. Она не верит своему счастью и скачет по ванной комнате. Остепенись, ты теперь женщина в положении. Написала папе смс: «Надо серьезно поговорить». Глупее-то ничего не могла придумать. Папа все равно догадался, заявился домой с хитрой улыбкой. Мама говорит: «Кажется, у нас будет ребенок». Эй, что значит «кажется»? Я не кажусь, я есть!
6 марта. Уже все бабушки и дедушки знают обо мне. Все мне рады, особенно папа.
7 марта. Мама поплелась в женскую консультацию. Не мните меня!! Уф…
23 марта. Что-то все слишком гладко все идет, на-ка тебе, мамочка, токсикоз. Я все-таки мальчик, а не девочка, как ты наивно думаешь.
1 мая. Какая я вам девочка? Вон папа правильно говорит: «Будет мальчик». На-ка тебе, мамочка, волосы на животе. Мальчик, я мальчик!!
4 мая. Мама идет на УЗИ. Нате, смотрите, доктор. «Похоже на мальчика» — говорит доктор. Слава богу, рассмотрел. Ну, мамочка не разочаровывайся, я же тебя люблю. И токсикоза больше не будет.
7 июня. Порадовал маму первым толчком. Папа приложил свою лапу на живот, пытается меня ощутить. Папа, я здесь!!
20 июня. О нет, они решают, как меня назвать. Какой Максим? Мама, ты с ума сошла? И Костей я быть не хочу! Мама говорит папе: «Если это точно мальчик, то будешь сам имя выбирать». Конечно, мальчик, а кто ж еще?
29 июня. Папа предлагает назвать меня Димой. Я согласен. Мама мнется. Мама! Мы с папой уже все решили!
4 июля. Сегодня маме точно сказали, что я мальчик. Теперь меня кроме как Димой не называют. Папа рад, но в этом не сомневался.
1 сентября. Мама поплелась учиться. За парту не поместишься! Смотри-ка, поместилась… Студентка…
4 сентября. Каждый из маминых одногруппников считают своим долгом поинтересоваться, как меня назовут. Да меня уже назвали! Дима я. Тема закрыта.
10 сентября. Ух, какая интересная лекция. Мама, а я кушать хочу, когда там перерыв?
29 октября. Какой роддом? Доктор, о чем вы? Не хочу я еще к вам, мне и тут хорошо!
31 октября. Ну, приехали мы в роддом и что? Тут скучно, папе дома тоже скучно.
1 ноября. Хочу видеть папу! Мама! Я хочу к папе! Я собираюсь родиться! Мама!! Она спит! Она думает, это не схватки, она думает, рано еще. Нет уж, я хочу к папе! Звони папе. Зови акушерку. Вот. Нас переводят в родзал. Да не трясись ты, я и сам боюсь. Папа приехал! Мама держит папу за руку. А если она тебе ее сломает, она же от боли не соображает ничего. А я уже на подходе! Мама, ты зачем папу выгнала?!
1 ноября, 22.50. Я родился! Меня положили к маме на живот. Где там мамина грудь? А, вот! Нашел сосок, взял в кулачок… И уснул. Хорошо хоть, папу позвали. Я ему очень понравился, он меня даже сфотографировал.
Такие вот дела, мама и папа. Теперь у вас есть я!
Published: 16/07/16
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.