Жизнь

Вот какого мужчины ты достойна

Я не думала, что такие мужчины существуют, но потом я встретила такого. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. У него доброе сердце, но он настоящий воин. Он словно смесь обжигающего огня и нежности водяной лилии. Он не идеальный (это было бы слишком скучно), но он настоящий, естественный и уязвимый. Я чувствовала, […]

Я не думала, что такие мужчины существуют, но потом я встретила такого. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. У него доброе сердце, но он настоящий воин. Он словно смесь обжигающего огня и нежности водяной лилии.

Клубер

Клубер

Он не идеальный (это было бы слишком скучно), но он настоящий, естественный и уязвимый. Я чувствовала, как он обо мне заботится, как восхищается и как мотивирует меня. Я никогда не испытывала ничего подобного. Я могу быть собой: сила моей женственности не пугает его, а вдохновляет.

И вдруг, словно удар молнии, я поняла, почему все мужчины, с которыми я встречалась, мне не подходили.

Наконец, я знала, чего достойна. Я достойна мужчины, который может увидеть и оценить мою душу. И ты — ты, прекрасная женщина-богиня, — тоже знаешь, чего ты достойна. И пусть мои слова напомнят тебе, что есть в этом мире тот, кто просто умирает, как хочет быть с тобой. С тобой настоящей.

Нет ничего сексуальнее мужчины, который знает себя и не боится заявить об этом миру. Мужчины, который говорит «да», когда ты просишь его быть рядом, и отдает тебе все свое сердце.

Нет ничего прекраснее мужчины, который говорит честно и открыто о том, что думает, а не сбегает в свою пещеру, прячась за стандартным ответом «Все в порядке».

Нет ничего более захватывающего, чем мужчина, который знает соленый вкус слез, который позволяет тебе увидеть его даже в худшие времена, обнаженного душой, в печали, такого настоящего и уязвимого.

Нет ничего более потрясающего, чем мужчина, который знает, как заботиться о женщине, как прикасаться к ней одновременно нежно и страстно, как делать ее своей и одновременно свободной, как заставлять ее чувствовать себя богиней.

Нет ничего удивительнее мужчины, который целует так, словно в последний раз, который хочет сражаться с этим миром вместе и вдвоем покорять Вселенную.

Нет ничего более магнетического, чем мужчина, который прижимает тебя ближе и говорит о своей любви, кричит о ней с крыши дома, держит тебя за руку и не боится звонить или писать тебе слишком быстро или слишком часто.

Нет ничего более невероятного, чем мужчина, который любит себя, ценит правду, которая течет в его жилах, мужчина, который достаточно смел, чтобы быть рядом с тобой в любое время.

Вот такого мужчины ты достойна.

Мужчины, который не боится чувств.

Мужчины, который достоин такой женщины, как ты.

Потому что когда невероятный мужчина встречает невероятную женщину, происходит волшебство. Самое великое волшебство. Ты готова к этому?

©

Published: 16/04/17

Читайте также

Comments are closed.