fbpx
 
Блог

Вы верите в предчувствие и интуицию? 

Верите, что есть внутри нас некий маячок, сигнализирующий нам о том, что мы что-то упускаем или не обращаем на что-то внимание? Не знаю как вы, а я верю в это. Мне кажется, что все люди связаны со Вселенной энергетической связью. Эта величайшая связь настолько сложная и могущественная в плане масштаба, что прервав хотя бы одну […]

Верите, что есть внутри нас некий маячок, сигнализирующий нам о том, что мы что-то упускаем или не обращаем на что-то внимание?
Не знаю как вы, а я верю в это.

Мне кажется, что все люди связаны со Вселенной энергетической связью. Эта величайшая связь настолько сложная и могущественная в плане масштаба, что прервав хотя бы одну из них, даже самую маленькую, можно вывести из равновесия весь мир.
Мы получаем энергию из космоса. Вселенная бесконечна, она хранит в себе нескончаемые запасы энергии, которая по энергетическим каналам поступает к людям каждый день.

Наши мыли- это некие абстрактные письма, посылаемые по энергетическому каналу на Вселенскую почту.
Наши мысли- это строители нашего благосостояния. Раз думаешь о чем-то плохом, то ты притягиваешь негатив и жизнь твоя становится мрачной.
Наши действия- это средства, на которые мы нанимаем строителей.
То, о чем мы думаем, то что сильнее всего хотим, наделено бешеной энергией, импульс которой сотрясает Вселенную и вследствие этого мы получаем желаемое.

Желаемое может быть предоставлено нам в разных ипостасях. В виде нового прилива душевных сил, который позволяет уже добиться задуманного или же в виде некоего абстрактного положительного толчка, то есть удачи или же в виде события, влекущего за собой положительные или отрицательные последствия, чтобы вывести из равновесия человека или же вернуть его в строй.
Два разных способа в итоге приведут к одному результату- осознание того, что человек должен быть всегда в движении, то есть он должен всегда искать путь к счастливому состоянию.

Все наши действия важные и не очень влекут целую цепь последствий. Любое положительное действие распространяет посеянные собой положительные последствия на всю вселенную, а от неё по многочисленным каналам крупицы добра поступают к остальным людям, живущим на земле, включая и состояние природы. Если же последствия несут в себе целый воз негатива, то и он распространяется на всех. От большого скопления негативной энергии мир теряет равновесие и тогда мы становимся свидетелями многочисленных катаклизмов, войн, болезней, убийств, смуты в различных, созданных человеком сфер общественной жизни. Поэтому важно нести и делать добро другим.

Не распространяя добро, человек своей негативной энергией может закупорить свой энергетический канал. Человек, не получая энергию, будет вянуть, его мысли примут вид черно-серого сгустка, имеющий разрушительную силу. В итоге все заразится негативной энергией, ведь всё в нашем мире переплетено.

А теперь я ещё раз вам задам вопрос. Вы верите в предчувствие и интуицию?
Как уже было сказано, предчувствие- это сигнал, полученный нам от Вселенной.


Вселенная всячески способствует поддержанную мирового равновесия. Если же у вас есть предчувствие, что вам , к примеру, изменяет ваш любимый человек или же лжёт , то это значит, что вам даётся сигнал о существовании опасности дисбаланса.

Вы должны немедленно что-то предпринять, поскольку » оставленное умирать» в конце концов сгниет и отравит всех мерзким запахом.
Интуицией является то чувство, которым ты руководствуешься, когда принимаешь важное решение, это чувство, которое поступило к тебе из вне, то есть от вселенной. Ты просто выбираешь незадумываясь, веришь внутреннему маячку, который так яро указывает на что-то.
Ты принимаешь решение, делаешь выбор так быстро, словно тебя ударили током, а лучше назвать это явление не током, а импульсом из вне. В большинстве случаев выбор на интуитивном уровне является верным. Чтобы следовать интуиции и предчувствию наш энергетический канал должен быть всегда открытым.

Так часто бывает, что рассуждая над выбором, принимая решения, мы в итоге ошибаемся. Мы делаем свой выбор, он может быть правильным или неправильным.  Вселенная же является неким абсолютом, истинным, верным и всегда правильным.
Если же все вышесказанное не заставило вас хоть на каплю поверить в это, то уверяю вас, придёт время и вы измените своё мировоззрение.

Аатор: Светлана Устинова


Published: 20/06/18

Читайте также

Comments are closed.