Позитив

Кафе, где хочется творить!

У каждого из нас есть места, куда не хочется никогда приходить. А есть те, куда хочется возвращаться снова и снова. Где тебя будут рады видеть всегда. Неважно, в каком ты настроении, как ты одет, сколько у тебя денег. Это замечательное кафе Coffetalk.  Для меня, человека, привыкшего к постоянной беготне и работе по 25 часов в […]

У каждого из нас есть места, куда не хочется никогда приходить. А есть те, куда хочется возвращаться снова и снова. Где тебя будут рады видеть всегда. Неважно, в каком ты настроении, как ты одет, сколько у тебя денег. Это замечательное кафе Coffetalk.  Для меня, человека, привыкшего к постоянной беготне и работе по 25 часов в сутки, этот островок душевности и спокойствия, стал настоящим открытием.

Coffetalk я открыла для себя совершенно случайно. Между встречами решила забежать куда-нибудь, и выпить чашечку кофе. Именно так начался мой роман с этим местом. Что меня покорило? Во-первых, потрясающе вкусный ароматный кофе. Для меня, человека, боготворящего этот напиток, это стало приятной неожиданностью. Причем кофе подается по всем правилам: например, если это американо, то обязательно с небольшим кувшинчиком воды, чтобы добавить по своему вкусу. А допио такой крепкий, что разбудит даже коматозника.

Во-вторых, безумно вкусные десерты, которые практически никогда не повторяются.

В-третьих, коллектив (назвать этих талантливых ребят персоналом просто не поворачивается язык). Вот скажите мне, где еще можно сыграть с бариста партию в шахматы,  порисовать вместе с официантом прямо на стене, или поиграть на пианино в свое удовольствие? А забраться с ногами, как дома, на диван, укрыться пледом и почитать книгу? А поиграть с друзьями в мафию, монополию или другие интеллектуальные игры? Я, лично, таких мест не знаю.

Тот самый бариста, который замечательно играет в шахматы. Зовут Егор. А еще он отлично знает историю Украины и скоро станет юристом

173758793

А это администратор Ксения. Человек, который всегда излучает оптимизм и радость. Удивительнейший человечек!

— Мы очень тщательно подбирали коллектив. Потому, что нашей целью было не просто набрать персонал, а создать семью, в которой каждый будет индивидуальностью, привнесет что-то свое, — говорит Ирина, совладелица кафе. О себе она говорить не любит, однако может часами рассказывать о каждой детали интерьера или меню кафе. Так не рассказывают о бизнес — проекте. Так говорят о чем-то, очень дорогом и любимом.

 — Изначально мы планировали открыть кафе, которое будет удобным для всех. Кафе – как социальная сеть, где каждый может найти себе собеседника или развлечение по душе. К нам приходит абсолютно разная публика: от деловых людей, до школьников, забежавших после уроков на чашку чая, — говорит Ирина. — Очень приятно видеть мамочек, которые с колясками приезжают к нам, и, пока дети спят, могут немного расслабиться. Детворе мы устраиваем интересные дни рождения, причем стараемся немного узнать об имениннике заранее, чтобы подготовить праздник, который точно придется ему по душе.

Для молодежи мы проводим множество интересных тематических вечеров: начиная от бесплатной языковой школы, заканчивая музыкальными вечерами и игрой в мафию.

В кафе часто выступают разные музыкальные коллективы

English club

Поэтому кафе Coffetalk – это нечто большее, чем место, куда можно забежать на чашечку кофе. Это место, где хочется творить. Это как большая интересная и удивительная семья. Где каждому будет тепло и уютно. Где для каждого найдется самая вкусная чашечка кофе.

Handmade

Радужная лестница, ведущая на второй этаж

Здесь, за чашечкой кофе, хочется творить. Например, рисовать

Или написать письмо кому-то родному и любимому

173758563

А это та самая стена, на которой можно рисовать что угодно. Мы, например, в свое время именно на ней придумывали логотип одной торговой марки

Девиз Coffetalk

Published: 13/07/15

Читайте также

Comments are closed.