Курилка

Не позволяйте себе меньшее!

  Задалась на днях вопросом: В чем секрет популярности танцующего миллионера Джанлукки Вакки? Да, много денег, да, яхта с самолётом, да, дом красивый. Но разве мало миллионеров в мире? Есть и богаче. Но интерес вызывают на порядок меньший. Он харизматичный. Хорош собой, в прекрасной физической форме и с чувством вкуса. Но только ли это? В […]

 

Задалась на днях вопросом: В чем секрет популярности танцующего миллионера Джанлукки Вакки? Да, много денег, да, яхта с самолётом, да, дом красивый. Но разве мало миллионеров в мире? Есть и богаче. Но интерес вызывают на порядок меньший. Он харизматичный. Хорош собой, в прекрасной физической форме и с чувством вкуса. Но только ли это?

В течение нескольких часов изучала его Инстаграм. Для меня стало очевидным, что характер фото там изменился с момента появления в его жизни жены. 

youtube

youtube

И до встречи с ней были деньги, яхта, самолёт, модная одежда. И атрибуты его персонального бренда: знаменитое «ENJOY», и кольцо с надписью «GV» — все это тоже было до неё. Но с её появлением он стал другим: это во взгляде, осанке, позах. Он кайфует, разделяя свою жизнь с ней. Он её любит! И он о ней заботится: до встречи с ним она была хорошенькой, с ним она стала роскошной. «You are the core of my lifestyle», — подписал он одну из её фото в своём Инстаграме («Ты основа моего стиля жизни»). Его любовь и искреннее отношение к жене обеспечили ему такую популярность. Ей просто повезло? Это не везение, это позволение. Она позволила себе такого мужчину.

Почему я, собственно, обратила внимание на этого итальянца? Да потому что нахожусь сейчас в процессе переосмысления отношений, в которых достала дна. Мы притягиваем партнера, который является нашим зеркалом. И это зеркало отражает то, кто мы есть. Этот факт принять не легко. Ведь кто по доброй воле захочет быть с тем, кто обесценивает, использует, обманывает?  Да только выбор делаем мы сами. В соответствии со своим уровнем приемлемости. Ну ведь известно, что один и тот же мужчина одной бриллианты дарит, потому что на меньшее она не согласна, а другую только в ресторан поведёт, причём не в самый лучший. Мужчина легко определяет степень нашего позволения себе. И проявляет себя соответственно. 

И, конечно, у него есть свой максимум, за который он выйти не сможет. Ну не может он! Зачем строить иллюзии, оправдывая тем самым свою заниженную самооценку? И если женщина внутри страдает, но смиряется, значит сама такая. Значит именно этого на данный момент она и заслуживает.

Вот и я заслужила! Снизила планку, совсем немного. Потом ещё немного. И неприемлемое ранее постепенно стало нормой. Ситуация достигла апогея, когда я заболела — кондиционеры в жарком климате сделали своё дело. Сначала недомогание, упадок сил, потом боль в области груди. Лечилась сначала луком, горячим молоком и медом. Не помогало. Начался кашель. Аптечный сироп тоже не помог. Ситуация осложнялась тем, что на тот момент я находилась за границей и доступа к привычным российским  лекарствам не было. К концу месяца с начала болезни кашель перешёл в собачий лай — буквально выворачивало наизнанку.

Все это время тот, кто говорил, что у нас отношения, был рядом. Физически. Фактически же он был занят собой и своими делами. Моё состояние изредка комментировал фразой: «Ты уже как-то долго болеешь». Эффект ледяного душа я получила, когда хозяин комнаты, которую мы снимали, в конце-концов сказал: «Если бы я был твоим мужчиной — отвёз бы тебя к доктору». И добавил: «К лучшему доктору».

Было стыдно, горько и больно. Я была на дне. Рыдала и просила у себя прощение. Я достойна лучшего доктора! И лучшего мужчину! И лучших отношений! Почему я позволила себе меньшее? 

Это был отличный урок. Мы получаем то, что позволяем себе иметь.

Вам также будет интересно

Как мужчины переживают расставание

10 лживых фраз, которые говорят мужчины, чтобы затащить девушку в постель

Есть мужчины, с которыми хочется быть женщиной…

Мария Романенко для Thejizn

Published: 07/12/16
Загрузка...

Читайте также

Comments (1)

Comments are closed.