fbpx
 
Жизнь

Если вы НЕ хотите праздновать День Святого Валентина, просто признайтесь себе в этом

День Святого Валентина сейчас повсюду, у вас появился особенный человек. Вы знаете, что должны быть в восхищении, но вместо этого, вы… ну, вы не чувствуете этого совсем. Вы не одни такие. Опрос ко Дню всех влюблённых, проведённый «Elite Daily’s», показал, что многие из сетевого поколения (28 % женщин и 35 % мужчин) чувствуют апатию к самому […]



День Святого Валентина сейчас повсюду, у вас появился особенный человек. Вы знаете, что должны быть в восхищении, но вместо этого, вы… ну, вы не чувствуете этого совсем.

woman-beach-heart-sand

Вы не одни такие. Опрос ко Дню всех влюблённых, проведённый «Elite Daily’s», показал, что многие из сетевого поколения (28 % женщин и 35 % мужчин) чувствуют апатию к самому романтическому дню года.

Ну что тут сказать, ваше отсутствие восхищения — это признак больших проблем в отношениях или не такая уж и значительная дилемма.

Я разговаривала с доктором Нило Дардашти, психологом и экспертом взаимоотношений в Нью Йорке, чтоб выяснить, как докопаться до сути проблемы.

Доктор Дардашти объясняет, что, в самом деле, все сводится к одному простому вопросу: «Всегда ли вы чувствуете так себя на День Валентина в общей сложности, с окружающими?». Ваш ответ на этот один простой вопрос прояснит все:

Если ваш ответ «да» …

Если вы никогда не были большим поклонником Дня Святого Валентина, не беспокойтесь об этом.

Доктор Дардашти объясняет: Знайте: этот праздник – лишь опровержение того, что у вас с партнёром есть какие-либо проблемы.

Если вы влюблены, это ещё не значит, что вы должны начать радоваться празднованию дня, который вы никогда раньше не любили.

Более того, ваше нежелание праздновать, не делает вашу с партнёром любовь слабее.

Если ваш ответ «нет», а всё в жизни складывается хорошо…

Если ваш ответ на вопрос «нет» (другими словами, когда-то в прошлом вы радовались Дню всех влюблённых) не спешите предполагать, что ваша любовь немного ослабла.

Доктор Дардашти объясняет, что это может быть предостережение.

Наличие внешних проблем, что происходят за пределами ваших отношений, например, члены вашей семьи заболели, или кто-то из родных потерял роботу или другие напряжённые моменты – всё это может повлиять на ваше желание отпраздновать День любви с вашей половинкой.

Проще говоря, вы можете просто быть не в настроении… и это вполне НОРМАЛЬНО.

Но если же нету других факторов, это может быть сигналом к серьёзным проблемам в ваших отношениях:

«Если вы отчётливо чувствуете, что хотите отпраздновать этот день с кем-то другим, и, если, так сказать, интересовались этим праздником до сих пор и не было б ничего, что не позволило б вам праздновать прямо сейчас, тогда это побуждает задуматься об ваших отношениях – если есть что-то, чего вы не чувствует к партнёру, тогда вам точно не по адресу.»

Проще говоря, не расстраивайтесь только потому, что вы не желаете отмечать День Святого Валентина со своей половинкой.

Это не значит, что вы меньше любите человека. Это просто может означать, что вам не нравится праздник или что у вас в жизни происходит нечто более важное.

Но если ничто с вышеперечисленного не верно, то возможно пришло время выяснить, что же в отношениях удерживает вас от таких празднований.

Автор: Candice Jalili Перевод: Thejizn



Published: 14/02/17

Читайте также

Comments are closed.